星巴克跟7-11的有差耶

biggist123 發表於 2009-1-1 02:01:20 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 169 29040
yangch0414 發表於 2009-1-12 16:47
一分錢一分貨,
對於沒錢的人來說,
7-11還是比星巴客實在~~
李斯特霍華 發表於 2009-1-12 18:01
星巴克是專人調製;口味可調、可以要求多加奶、少加糖...等

7-11的CityCafe:是機器按一下就出來了,味道、口味都幾乎固定也沒得挑...

基本上,如果可以的話,我當然會選擇星巴克,不但咖啡味較濃、也較香,不滿意還可以換一杯。

至於平日上班時間,如果真要喝咖啡,我還是選擇7-11的City Cafe吧,畢竟價格只要50元,反正都是外帶回公司喝,味道差點就差點囉!!
k1230321 發表於 2009-1-12 22:14
個人不喝熱咖啡所以...我覺得7-11冰拿鐵還不錯喝.至於星巴克..我只喝星冰樂所以沒喝過他的咖啡.....不要懷疑現在天氣冷我還是喝冰的啦....7-11真的不難喝..
benq3344 發表於 2009-1-12 22:24
我也覺得7-11的品質不一說,
每家店的口味都不相同(?)
當然星巴克的好喝多了
可惜也貴多了...
kulu44 發表於 2009-1-13 09:17
7-11的我覺得味道好淡~~~不過還蠻香的
個人是比較喜歡85度的~~QQ
天際飛翔 發表於 2009-1-13 10:55
對我來講,小弟都自己泡
只是沒辦法打奶泡而已
但星巴克 一定比7-11專業一點,那是一定的
a712046 發表於 2009-1-15 22:59
老實說我也是覺得星巴克的咖啡比較好喝
但是價錢實在是太貴了
所以我都喝7-11的咖啡比較多!
fin000 發表於 2009-2-11 14:02
咖啡豆據說是同樣的並無不同   只是差在機器及技術方面而已

但是機器跟技術卻是味道好壞的重點之一
jefftien 發表於 2009-2-11 21:46
當然越貴越好喝呀
不過以我來說7-11就夠滿足我想喝咖啡的慾望
星巴克真的太貴了
benno1145 發表於 2009-2-11 23:18
7-11的我覺得味道還好~~~品質不穩
價位跟85度的差不多感覺買85度西會比較好
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員