星巴克跟7-11的有差耶

biggist123 發表於 2009-1-1 02:01:20 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 169 29015
54yd 發表於 2009-2-12 00:02
就像現到倒的差不多的壹咖啡!價錢就是有差~~~誰說35元沒有好咖啡一樣!~~但我覺得7-11的還ok~~~習慣問題吧!有人喝85的就覺得不會去星吧了
fishlove 發表於 2009-2-14 23:09
但是冬天學校seven的咖啡都要排超級無敵久的
可能是學生吧
星咖在校園出現的機率比較低
星咖的品質比較高吧
可是有扣扣的問題
喝seven也還可以辣
ㄚ莆 發表於 2009-2-15 10:21
最近我也開始愛上喝咖啡!
但是每天頂多一杯啦!
聽說喝多也不好!
就我個人!
我覺得星巴克是比7-11好喝一些!
但是並不多
k94228 發表於 2009-2-15 22:17
小弟在金錢的考量下,還是選擇7-11,畢竟每天一杯一個月下來還是很嚇人的。
ggyywukimo 發表於 2009-2-15 22:32
原帖由 fishlove 於 2009-2-14 23:09 發表
但是冬天學校seven的咖啡都要排超級無敵久的
可能是學生吧
星咖在校園出現的機率比較低
星咖的品質比較高吧
可是有扣扣的問題
喝seven也還可以辣

不會耶,我們學校裡面有星巴克,每天都很多人買,7-11的都是買午餐或是早餐或是非咖啡的飲料。
我個人很愛喝咖啡,也對咖啡很挑剔,對星巴克的咖啡真的愛不釋手,也愛吃他的軟法麵包,超讚!

星巴克真的不只氣氛好,服務也好,我喜歡在那邊的感覺,很舒服也可以很放鬆心情(有慵懶啦),

我算過,若要喝星巴克的咖啡就要喝venti才划算,因為他的分量是雙倍的,假日的時候,
我都跟我男友到星巴克喝,兩人一起喝venti杯熱焦糖瑪琪朵(我們超愛),要是肚子餓了,
會在多點一份軟法麵包,真的很享受,兩人一起共享,其實價錢就還可以接受。
(我自己帶杯子可-10元,我有隨行卡,有點數可以招待一杯),

舉例:
一杯venti杯熱焦糖瑪琪朵(自己帶杯子-10元)=135元+軟法麵包(還滿大的又便宜)=40元,
135元+40元=175元(兩個人,平均一人不到一百元)
只要中餐省一點就可以有很棒的下午茶~
brucelmc2002 發表於 2009-2-16 22:54
說真的ˊ 如果是要請客戶喝 我會買 星巴克,但是自己喝還是選7-11,
差異性 我覺得星巴克 可以指定 低旨牛奶,但是7-11可能就不行了
kbc 發表於 2009-2-17 11:17
嗯~CITY CAFE與85度c等...算是山寨版的星巴克,給大眾多一種消費選擇囉
畢竟口味有時候很然用產品的價值來衡量,便宜的豆子,說不定有些人就超喜歡...
總而言之,不管價位,整體品質一定要新鮮,這是最基本的,其他口味的部份就隨大家愛好了
dorics 發表於 2009-3-6 12:33
我覺得7-11不錯啊! 很便宜
bjk1220 發表於 2009-3-6 14:50
別說星巴克與7-11有差
就連台北星巴克跟台中星巴克都有差
可見技術所造成的差異是相當大的
osl899sr 發表於 2009-3-6 14:57
星巴克的咖啡很好喝,員工的服務精神也不錯,
...自己沖杯UCC 117也挺不錯的喔!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員