星巴克跟7-11的有差耶

biggist123 發表於 2009-1-1 02:01:20 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 169 29017
joe743921 發表於 2009-7-11 22:08
我比較喜歡喝85度C的咖啡...
星巴克我喝不起...
7-11不好喝@@
-hanawa- 發表於 2009-7-12 10:52
都是統一集團的
你的每一杯咖啡都是高清愿賺去了
有甚麼差...
eboxmail 發表於 2009-7-13 16:43
星巴克喝不起,平常只能喝35元的,但是會先選擇全家和萊爾富,伯朗的豆子還是比7-11好一些.
anikuru 發表於 2009-7-14 18:40
專業跟兼差因該不會相同吧
如果星巴克的咖啡跟小7的咖啡一樣
那他就不用開店了 豆子我沒比較過
星巴克的豆子應該是進口來台烘培 小7的不清楚
但是奶精跟糖看過包裝就不是在同一個品質上
momoco007 發表於 2009-7-15 09:52
我承認星巴克的確是比較好喝...雖然我不是很喜歡喝咖啡...
因為都苦苦得....
所以我都買焦糖瑪其朵來喝....
7-11跟星巴克的比起來...還是星巴克略勝一籌(對於我來說)...
所以我都要等到有買一送一的活動才會去買來喝...
burberry1943 發表於 2009-7-17 17:11
一分錢一分貨真的還是有差啦...
不過星巴克真的有點小貴...
a12524391 發表於 2009-7-17 21:47
本來就有差阿...就像自摸跟別人摸   感覺是不一樣滴
eqp 發表於 2009-7-17 21:56
應該說7-11的是工作的時候喝,星巴克是休閒的時候喝
writingwords 發表於 2009-7-31 05:58
不太喜歡往星巴克喝咖啡,,,味道只是一般吧,,,也不太舒適,,,價錢又太貴...跟二合一差不多吧.....
u0302022 發表於 2009-8-3 21:46
7-11號稱用的是星巴克的次級豆 當然會比較差
但是比起其他的便利商店 7-11的咖啡算好的了

星巴克會貴不是沒有理由的
當然他用的咖啡豆好 是一個原因
但重要的是他賣的糖漿
這些香噴噴甜滋滋的糖漿才是它咖啡好喝的首要功臣
其他例如店內氣氛和周邊商品
(光那些變化多端的隨行杯就夠殺了)
都是他成功的理由
有人甚至把星巴克的每月銷售狀況拿來當作經濟指標

當然啦
一杯價格可以抵一餐的咖啡
在經濟不景氣的時候也是喝不起
所以去年星巴克也陸陸續續關掉不少分店(尤其是歐美地區)

最後
我個人是比較喜歡冰摩卡和榛果拿鐵XD
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員