[新聞]被耍了!洪瑞河氣倪福德一次機會都不給象隊

小林姦餅 發表於 2009-1-14 10:02:26 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 45 5942
0083 發表於 2009-1-14 20:13
他沒錯阿
幹麻要讓聯盟牽著鼻子走
話說選一份自己喜歡的工作有什麼不對阿
我也會這樣阿
d121678048 發表於 2009-1-14 20:25
洪教主~想想你們兄弟的給球員的印象吧
連球迷都看不下去了,還自己覺得受到委曲勒
回家反省一下吧
chengkaihuang 發表於 2009-1-14 21:55
怎麼看倪福德都沒有錯啊,
有實力的人去爭取好一點的工作環境...這不就社會上常有的嗎?
而且,特別選秀本來就是不公平的制度,
明明就是自爽選秀。
球員的工作權在哪邊?
有保障嘛?
兄弟幹嘛把自己搞成像是受害者一樣。
小公司出不起錢被人挖角天經地義的事情。
而且,被選上了本來就有權利拒絕加入。
倪福德,加油!
asd8756 發表於 2009-1-15 00:07
希望球迷不要再給兄弟象機會了
等兄弟被接手再來支持吧
跟興農在比爛的
jordan0937 發表於 2009-1-15 01:31
哈,看到洪教主被耍
感覺還真的滿爽的
v8v8isv8 發表於 2009-1-15 01:42
倪福德這次讓兄弟球團吃鱉真是太爽了

突顯中職萬年的爛制度
什麼選手要有信用的屁話
那兄弟興農長期壓榨球員的權利與待遇又怎麼說
薪水隨老闆高興沒有自由球員制度
進了中職等同簽了賣身契
什麼都是他們在講規矩也是他們定的
簡直跟共產黨沒兩樣
球員拼得要死要活卻沒有半點保障

只要還有鄉愿的球迷的支持
兄弟高層的魔爪不知還會在中職獨裁多久
球員就只能繼續苦下去
台灣棒球更不知何時能看到希望

俗話說  無自由毋寧死

姬軒轅 發表於 2009-1-15 07:57
其實這次事件應該很多球迷都蠻爽的
兄弟的惡名已經流傳好多年了
倪福德這次不過是替多數人出了口氣
還有聯盟也是....在不改革的話
以前下場絕對很淒涼的
天山雪龍 發表於 2009-1-15 09:04
中信一哥 在中心薪水也才12萬 說的好像被減薪一樣= =

被興農統一選到會比較好

統一可是投手亡國

曾翊誠 曹俊揚 .....都不知道被哪隊操壞

興農不惶多讓

阿甘 陽建福  中華隊的王牌又不知道是怎麼壞掉的

被別隊選到好...科科  有人說話都沒經過思考的

acer0926我就是在說你

兄弟沒二軍 ?? 你從多久前做時光機來的  中職只有興農沒二軍喔!!!

複數年合約  看看興農之前給五個選手的複數年合約

第二年泰山小葉直接取消  其他三個直接釋出

拜託你強一點再出來跟人家討論吧

andy01250125 發表於 2009-1-15 09:04
或許倪福德在事件過程中.處理的不完美、疏失,減少了這些喜悅。
但也再次證明球員的弱勢及聯盟不合理的作法.自由球員制度快落實吧
中華職棒第一位現役轉檯美國的球員,應獲得更多掌聲肯定,
讓他帶著祝福前往異鄉奮鬥.讓這件事情畫下句點
mika.hsiao 發表於 2009-1-15 12:53
我也看不懂中職選秀方式,明明選手要往國外發展,卻還讓那些選手參加選秀會,這應該是球團、聯盟及選手的損失吧!
不要再互相指責對方了,要一各完善的制度才能救中職。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員