[新聞]被耍了!洪瑞河氣倪福德一次機會都不給象隊

小林姦餅 發表於 2009-1-14 10:02:26 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 45 5945
hill0925 發表於 2009-1-15 14:04
洪先生 你還不知道嗎 錢
是重點 要趕花 才有人
yanjw2000 發表於 2009-1-15 18:43
其實這樣也好...
因為這樣的事情...
才能球迷及媒體了解中職制度的問題...
當然也希望中職那些高層及球團老闆有所改變...

k911097 發表於 2009-1-17 12:33
老實說兄弟的球員沒有錯,錯的是老闆真不知他腦袋在想什麼,真的是很討厭他。真希望有人可以出來接手兄弟隊,還有中職聯盟到底要被洪教主綁架多久阿?如果丐幫,幫主洪七公看到洪教主這樣亂搞,會怎樣想?
亞達伯拉 發表於 2009-1-17 12:55
哈  報應啦 洪教主少來了這一套
你喔 中職根本就是你家開的你只在乎錢
所有條例都是你訂的 那些條例對球員公平嗎
就算土地公是真的晃點你 那也是剛好而已
我還希望小曹別和你簽約呢
避免又有一位球員受到傷害
天山雪龍 發表於 2009-1-17 14:39
這裡的討論風氣真奇怪  回文都提不出資料就算了

回覆每篇都在學別人跳針(樓上就是例子)  

沒錯  今天中職是有很多奇怪的規則

不過說的好像都是為了符合兄弟的利益真的很奇怪

第一 哭窮第一名的球隊叫做 辣妞熊

第二 兩次特別選秀都綁架選秀的叫做興農牛

第三 球隊摳門最經典的老闆叫做楊天發

第四 選了一堆人 然後都讓渡掉 或者嫌簽約金太高不簽的叫做 興農牛

第五 國際賽當前 保護自己戰績綁住球員的是統一獅(雖然他家的出國都沒啥用) 還有辣妞

熊(這家出國比較有用)
roho0418 發表於 2009-1-17 16:21
制度不好  現在不改制度  反而怪起球員來
反正 聯盟根本就是領隊的手上的玩物啦
出去也好 呆在兄弟 我看也只是被狂操的份
天山雪龍 發表於 2009-1-17 16:34
狂操  去年我只看到阿鈣 固定一周出賽一次

辣妞狂操強森 李風華(上半季狂操 後來壞掉)

興農狂操蔡明晉 中繼投手84局

統一狂操海喀藥(吃禁藥被禁賽是事實)

兄弟狂操= = 樓上真的有看球嗎
Phenkz 發表於 2009-1-17 19:00
一起向蕭任汶 張士凱  吳俊億 風神 致敬~
天山雪龍 發表於 2009-1-17 19:22
孩子的學習不能等 聽說劉義傳不當投教很久了 向樓上的時光機致敬

維京人 發表於 2009-1-17 22:28
我覺的現在好像各說各的
不知道誰的才是真的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員