[新聞]被耍了!洪瑞河氣倪福德一次機會都不給象隊

小林姦餅 發表於 2009-1-14 10:02:26 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 45 5943
Phenkz 發表於 2009-1-17 22:43

回復 30樓 天山雪龍 的帖子

所以

過去犯的錯

都可以忽略

向健忘的人致敬
天山雪龍 發表於 2009-1-17 23:12
我沒有說可以忽 略 傷害已經造成

我想表達的是 在新投教的帶領下 兄弟投手調度在聯盟中是相對優秀的
Phenkz 發表於 2009-1-18 07:37
"比較不操"

似乎也可以構成吸引球員加盟的條件

我想倪福德現在應該"後悔莫及"吧~
efftw522 發表於 2009-1-18 20:43
哈哈真爽摳門領隊還大言不慚真是丟臉丟到家 不敢花錢又要綁球員土地公給他這記當頭棒喝!看嘞真是爽 土地公保佑希望小曹也學學!出國去!讓洪教主領教一下什教趕花錢才是王道!土地公加油
mikefoxer 發表於 2009-1-19 08:41
原帖由 天山雪龍 於 2009-1-15 09:04 發表
中信一哥 在中心薪水也才12萬 說的好像被減薪一樣= =

被興農統一選到會比較好

統一可是投手亡國

曾翊誠 曹俊揚 .....都不知道被哪隊操壞

興農不惶多讓

阿甘 陽建福  中華隊的王牌又不知道是怎麼壞掉的

被別隊 ...

你是在比爛嗎?
不知長進,還說被別人耍[倪]
看你的回文一直幫兄弟護航,我真的看不懂?
如果洪領隊都最對,對球員最好...那球員幹嘛寧可冒險出去闖?
講得好像兄弟很委屈,好弱勢.
球員都欺負兄弟象~?
一個都20年的職業運動,不知進步就不用在討論下去了
你以為球迷好騙阿!
兄弟對中職不是沒功勞,但是越來有越自以為是且退步的跡象!!!
blink_sogood 發表於 2009-1-19 13:44
其實有很多小道消息 就知道 倪 他會去美職了
只是象隊 還是賭他 ~~ 只能說賭輸了
還在找理由說別人 ! ! ! !
假如 倪 他回來台灣的話 還是歸象隊 這點我還是不認同!!!

TAIPEI 發表於 2009-1-26 22:09
倪兄很強嗎
我是覺得還好啦
如果真是25萬那就真的高太多了
給個8萬我看差不多
明年拿個13勝再來談25萬吧
兄弟加油   洪董加油   倪兄加油
player88888 發表於 2009-1-28 12:38
科科
還被耍了
倪福德明明就有電話告知王光輝
叫他們不要浪費一個選秀權來選他
有可能會選到空氣
結果硬要選
然後還要靠杯說沒給機會
開個15萬又沒簽約金
白痴也要去美國
至少人家制度完整
說不定不小心上了MLB
就出頭天了
不用在這邊共體時艱 不離不棄了
只是洪教主還想把倪封殺
真的是人不要臉天下無敵阿!!!
DR陳 發表於 2009-1-28 13:53
葉丁仁條款是兄弟在前幾年要求聯盟的  這點兄弟不是早就知道的 所以就算倪去老虎隊 回中職還是要回兄弟 兄弟算起來也沒吃到虧
兄弟的偉大事件有很多  舉2個例子
1.在前幾年的替代役選秀  那一年有高志綱 兄弟想要高志綱 可是選秀的第一選擇權在熊隊 因為熊隊戰績最差 兄弟領隊要求聯盟用抽籤決定 結果兄弟如願得到第一選擇權  統一第四  結果體委會第一批只送來3個人  高志綱在第二批 兄弟只能選黃正偉  統一在第2批選秀變成第一選擇權 選了高志綱
2.在前幾年兄弟象選秀跟替代役加盟的球員是沒有簽約金的 是根據球員打完第一年的成績給予簽約金  吳保賢...等都是這種模式

k911097 發表於 2009-1-31 19:15
錯不在兄弟隊,錯不在兄弟隊得球員,錯不在兄弟隊的教練,錯是!錯在一個叫洪XX,很霸道!不講哩,他說的才算。
1.在前幾年的替代役選秀  那一年有高志綱 兄弟想要高志綱 可是選秀的第一選擇權在熊隊 因為熊隊戰績最差 兄弟領隊要求聯盟用抽籤決定 結果兄弟如願得到第一選擇權  統一第四  結果體委會第一批只送來3個人  高志綱在第二批 兄弟只能選黃正偉  統一在第2批選秀變成第一選擇權 選了高志綱。這實在是太厲害了,一個領隊的權力可以凌駕在聯盟之上,請問他是在打電動嘛!看到喜歡的就想辦法修改來得到洪大人你好大的官威阿!再讓你當幾年領隊,我看你連會長都不放在眼裡

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員