有沒有覺得現在年輕人過太爽?

kyo111111 2009-1-28 13:38:27 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 52 5975
孤獨者佾雲 發表於 2009-1-30 12:15
版大說的或許沒錯
但是版大有沒有想過原因呢?
人常言什麼樣的父母就有什麼樣的子女
過太爽應該改成行為偏差吧
自於行為為何偏差,我覺得5成來自於家庭,3成朋友,2成教育
為何教育只有2成,因為大多數老師不願意過度去過問私人的生活,而言教不如身教
另外我也覺得自己黑暗面已經慢慢浮現
怎說?稱讚他人和詆毀他人平日中哪一個比例較多
hitsuji 發表於 2009-1-30 21:43
其實都是媒體的錯
因為沒有什麼新聞可以去報導的
連一些拉哩啦雜的事情都報出來
常常可以在兩個小時內的新聞
看到重播三次同一篇報導
linpredator 發表於 2009-1-30 22:36
那些小孩會爛
最重要的原因就是自己
自己做不好
就怪
老師不好
父母不好
環境不好
自己都沒錯?
一樣的老師教出來 有人變好有人變壞
一樣的社會環境出來 有人變好有人變壞
自己不學好 就怪父母沒教好?

san1982 發表於 2009-1-30 23:09
放任小孩搞東搞西的!!那些茍同的人..大概就是沒吃過苦!不然就真的不會想!!有老子在幫你撐腰!!當然講話大聲夠嗆!!問題!!學到什麼!!人生道理就是這樣稿那些嘛??你們樓上也幫幫忙!!好的你們分不清嗎??幹嘛把不好的推到舊時代的替換!!果然就是有你們這樣想!!才有這樣爛草莓拉!
kugiljak2001 發表於 2009-1-30 23:52
我只知道淫亂程度 不管幾年級的都一樣
asd8756 發表於 2009-1-31 00:14
當你批評一個人時 是因為他的年紀
而不是就事論事
那就證明你老了 你是個老頭子了
因為你批評的不是事情的好壞
而是人家的年紀 因為那是你所沒有的

橘小苡 發表於 2009-1-31 10:44
其實這些事也不只78年級生會作吧
你敢說456年級沒做過嘛?就很好嘛
沒有吧 你看看陳水扁
再說是先有456才會有78的孩子吧?

再說父母也是造就一個孩子性格的重要關鍵! 環境倒是其次
通常一個酗酒家暴的父親往往會造就下一個酗酒家暴的孩子
要不就一堆腦殘父母溺愛孩子  會造成這種白目性格也不是沒理由的
小小駱 發表於 2009-1-31 16:17
發這個文的樓主就很成熟?
我不認為這種主觀意識強烈的文章有比其他人好很多
先檢討自己八~
別打翻一船人
話說馬也不知道自己的臉很長XD
ManHoop 發表於 2009-1-31 18:04
的確很多7.8年級的年輕人都很白目...但也不用這樣罵唄!!
又不是所有人都這樣....
每個人都嘛會因為成長.家庭環境有所影響..不要理那些白目的人就好啦
darling945 發表於 2009-1-31 19:26
難道4.5.6年級的大人就沒有錯嗎?有些父母為了賺錢放任
小孩在家不管,小孩會學壞難道是他的錯?現在的年輕人
會這樣難道不是你們這些父母所造成的?難道不是因為你
們沒時間管教才會這樣,整天只會用金錢打發小孩而已
,小孩沒父母管當然會往外跑學壞,不然也就是整天宅
在家玩電腦看電視啊!不要把一切的錯誤都推給年輕人
,年輕人會這樣也是你們這些父母造就出來的的,會這樣
子不就是你們父母沒教好才會這樣嗎?甚至還有些父母自
己壓力過大,就帶小孩子跳樓或燒碳自殺,難道這些小孩
都該死父母都沒錯嗎?不要一昧的責怪年輕人好嗎?!你們
大人自己也應該好好的想一想吧!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員