有沒有覺得現在年輕人過太爽?

kyo111111 2009-1-28 13:38:27 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 52 5976
cake1023 發表於 2009-1-31 19:43
有句話說的好:樹大必有枯枝,人多必有白痴
不管是那一年級的人一定都會有少數的白痴存在
所以不要再吵這種幾年級的事情了
跑趴男 發表於 2009-1-31 19:55
這跟幾年級沒有關希
這只跟人類的腦袋智商還有IQ, EQ等等有關希
每個年級都有好人與壞人

可能是現在的父母保護孩子保護的太好了吧
等到出了社會就知道社會的險惡了
銃夢 發表於 2009-2-1 16:29
父母是關鍵  加上周遭環境造成啦

還有自己的認知囉

跟幾年代是沒有關係的啦!!!
T66 發表於 2009-2-2 00:13
時代在改變了
每一個年代都有不一樣的價值觀
只能說現在的年輕人真的太不會想了
(當然不是全部)
藤原腐肉店 發表於 2009-2-2 02:09
我也是七年級生啊 小時候記得家裡打 學校打 國小~國中

都被打 遲到就要體罰 印象深刻是 蛙跳圓環 一分鐘一圈
這時候哪有什麼申訴專線啊 講給誰聽 講給圓環聽嗎@@
跟家人講 沒人會理你 只會說自己不乖被打怪誰...

我的結論啊 就是: 一直輪迴下去吧!第一名的笑第二名 以此類推
lenkenka 發表於 2009-2-5 16:19
原帖由 kugiljak2001 於 2009-1-30 15:52 發表
我只知道淫亂程度 不管幾年級的都一樣

這句話真的是一針見血
阿沛~ 發表於 2009-2-5 23:23
這種文章還蠻無聊的
這個世界上什麼人都有
又不只是7年級後半段的
kukoc168 發表於 2009-2-6 00:50
現在的7.8年級生.就是這樣阿.還沒先做事.就先想要福利.就以我以前當兵時.每次有一堆7年級的新兵進來.都還沒熟悉要做那些事.就先問說有沒有福利.可以不可以先抽煙.可不可以先爽.等出了包了.被釘了.才再那裡靠北靠母的.怪人家說愛找他們麻煩
流浪小貓 發表於 2009-2-6 01:30
因為犯錯階段年齡的孩子
需要被認同 需要被關注 需要同擠 需要自尊
內心空虛 卻又有很多想法跟情緒想要發洩

我覺得這樣的孩子 比那些因為環境所迫的孩子更加的可悲可憐....

因為他們的目標茫茫然啊...

我覺得大家說父母也有錯
但實際上錯就錯在不知道該怎麼幫孩子引導到正確的疏發管道
也許就像你說的吧....不是每個孩子都是一樣的聰明成熟

有時候問問他們
虐待動物 真的會讓你感到很開心嗎?
也許他們並不會真的發自內心感到開心
因為一時的好玩 與 朋友間的起鬨

如果孩子做錯事情 我們只會在文章上面寫這個孩子到底怎麼了? 這個社會病了 現在的孩子xxxx的
他們當然不甩你
因為你沒告訴她 為什麼不對 也沒告訴他 該怎麼正確的去抒發情緒  該如何管理自己的交友圈這個問題
所以他當然會一直反抗 吸引人家注意他

與其去看他們做了什麼  我比較想知道 為什麼這麼做

kettyan 發表於 2009-2-6 01:38
哪個學生沒壓力阿?
哪個時期的學生不爽的!
只是爽要爽的有分寸!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員