[討論]中華職棒該不該倒?

wilsonno_1 發表於 2009-1-31 14:13:13 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 238 64395
XX11191 發表於 2009-2-9 02:53
棒球是台灣國球阿 千萬不能倒阿  但是若繼續打假球跟政府不管的話 倒掉也只是遲早的事
G999 發表於 2009-2-9 06:18
現在素質比較齊了啦
解散之後的主將紛紛加入景存的四隊
應該有可看性一點

另外應該成立二軍的制度才對
vmayday 發表於 2009-2-9 15:07
棒球是台灣人最喜歡的運動,號稱國球的運動如果連個職業聯盟也倒了,我想政府有義務要出面來支持一下,其實職業運動如果搞的好,是會賺錢的行業阿!!!!
zg0916 發表於 2009-2-9 17:12
跟本不看再重建
在職棒7年跟本不再看了
倒了會比現在好
student0921 發表於 2009-2-10 00:28
我覺得不該

每個國家都有簽賭的事件

我認為這是一個過程   

雖然現在的球賽不好看    但畢竟我喜歡打棒球

還是得無條件支持台灣的國球    不管最後會是如何

除了支持再支持
romantic9509 發表於 2009-2-10 17:10
不好的、壞掉的、倒了!才有新的!
ouschung 發表於 2009-2-12 10:56
倒掉又有誰願意再接手,賠錢貨可沒人要阿,只是中華職棒是該改革了,好的制度如果能刺激球迷進場,以我們對棒球的熱愛,會不買票進場嗎?現在看到的都是死水一攤,一言堂的主事者,競爭力不強的球員,哪天中華職棒能培育出一個能直接挑戰大聯盟的球員,像日本鈴木一郎  松阪....光賣球員就賺錢了吧
hill0925 發表於 2009-2-13 15:50
全面更新 團隊 賭這個是大家都知道的 但就不是願意 去嚴格去方止
賭我是不反對 但不能打甲球吧 對吧
JoeHsu69 發表於 2009-2-14 16:15
原帖由 student0921 於 2009-2-10 00:28 發表
我覺得不該

每個國家都有簽賭的事件

我認為這是一個過程   

雖然現在的球賽不好看    但畢竟我喜歡打棒球

還是得無條件支持台灣的國球    不管最後會是如何

除了支持再支持
...

又不是說棒球要倒
而是中華職棒這個註冊的聯盟該倒
他是獨占事業
卻又不肯用心經營
別把中職與台灣棒球運動畫上等號