[討論]中華職棒該不該倒?

wilsonno_1 發表於 2009-1-31 14:13:13 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 238 64388
new2ord 發表於 2009-2-15 12:23

中職請解散

中職應該收掉;發生了這些事情;高層根本沒有痛定思痛.
想要大立請先大破.

解散吧.
07141031 發表於 2009-2-15 20:41
砍掉重練~~不一定會比較好吧
看看籃球CBA垮台了~~~現在的SBL會好到哪裡去嗎??
在制度上有比較進步嗎??其實並沒有,最近轉撥權才剛剛搞定而已
而且整個的籃球素質水準降抵了很多
我真的覺得中職垮了,台灣整體的棒球就真的完了
雖然制度不好,而且老闆腦殘,
如果垮台了,現在那些在打青少棒的小朋友要以什麼為目標呢??
中職垮了,會有許多的連鎖效應發生,對台灣的棒球影響真的很大!!
真的不能垮阿
chienming83 發表於 2009-2-16 16:22
個人覺得應該倒
都20歲了還這麼不長進
留著何用
風中境界 發表於 2009-2-20 22:34
我覺得我們台灣的技術依職都在退步吧。
加上我們台灣外流也很多,導致台灣的實力
也是一職無法提升,所以我覺得棒協他們要多費一點心
如何提升我們台灣的技術根人才的根據
我覺得職棒不可以倒,因為他也陪伴我們很成的歲月了
r17 發表於 2009-2-23 00:30
當然要倒阿   不讓他倒怎麼對的起喜愛棒球的球迷
打假球這種事情出現幾次了   已經懶的說了
中職制度又跟不上潮流   只會把餅越做越小
某些球團老闆(農藥..黃香蕉)又會放話恐嚇球員跟球迷
這種聯盟不讓他倒   說的過去嗎
chiou1130 發表於 2009-2-23 15:38
我覺得棒協那個秘書長該下臺了吧
他在任時出了那麼多事
感覺到他都沒改進.檢討的意思
顏仔 發表於 2009-2-23 16:09
應該多學學人家別國的制度,別再打那令人覺得不可思議的放水球了,真的會害死一大票無辜的人啦
k1230321 發表於 2009-2-25 17:37
照道理來說應該是倒掉絕對比較好..必須讓球員知道她們做了對不起球迷與自己的事所該付出的責任..
必須讓球團知道自己經營不善..不該怪球迷不想進場看球...
但是台灣業餘棒球隊伍少的可憐..如果中職倒了.這些球員沒有辦法繼續打球維持身手.
要再度起步的中職會更可憐.想到這裡或許更沒有企業想加入棒球這行列..
kobelue 發表於 2009-2-25 18:23
不可以倒!
如果倒了,那以後會有孩子願意打棒球球嗎?
職棒在,最不濟,還可以打中華職棒
中華職棒就是他們的退路,他們的職場
我相信,當初如果沒有中華職棒,就沒有王建民
所中華職棒不能倒台!
只是該把一些毒瘤清一清罷了...
Jtest 發表於 2009-2-25 20:23

應該讓他倒!!
俗語說事不過三,中華職棒打了那麼多次假球,已經被三振了.
其實講起來,臺灣實在是有夠喜歡棒球,打了很多次假球,還是有很多人在看.
職棒最要不得就是打假球,竟然一犯再犯,留者何用.
看美國職棒大聯盟.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員