腹肌 要怎麼練 各位大大...

navybluesky 發表於 2009-2-13 18:59:48 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 39 7154
請問一下  各位大大
腹肌   只能做  仰臥起坐嗎??
我總覺得   我越做   肚子  越大ㄝ=    =...
因為  我是   8塊肌   外面  包著一層油...
我想要  快點  把油甩掉...
但是   我已經  連續做了1.2個禮拜了
每天  大概  300下左右   分段做
但是   感覺就是   肚子  越來越凸....

各位大大   有別的   練腹肌   更快的方法嗎??

已有(39)人回文

切換到指定樓層
抹茶丸 發表於 2009-2-13 23:17

回復 1樓 navybluesky 的帖子

你現在的做法只是讓腹肌變大,
如果外面那一層肉沒辦法減掉也是沒意義,
所以建議你多跑步或是跳繩,
重量訓練只是讓肌肉變大,
對於減肥沒有很大的效果~
抹茶丸 發表於 2009-2-13 23:21

回復 1樓 navybluesky 的帖子

還有請記得運動完2個小時內別吃東西,
要不然身體會把食物吸收的很快,
那樣的話運動就沒意義了~

moumouchou 發表於 2009-2-13 23:30
你就一直笑一直笑
記住
要用丹田的力量
大概笑個一年
你就會有結實的六塊肌了
wolfjr 發表於 2009-2-13 23:44
我的方法是大便多用力......
bubol 發表於 2009-2-14 07:08
仰臥起坐等的腹部運動只是把腹部肌肉練大 要消除腹部脂肪 很不幸的 需要全身運動 建議所謂的HIIT (High Intensity Interval Training)

慢跑 5分鐘
衝刺 半分鐘
快跑 三分鐘
衝刺 快跑 重複三回 總共十五分鐘

最好是在重量訓練後跑 不然效果不會很好 當然 飲食方面也要多多注意
s0545525 發表於 2009-2-14 19:58
聽說要先把體脂率降下來,
大概16%還是更低忘了,
才有可能把您練好卻藏在肚子油底下的腹肌顯現出來...
gtr80523 發表於 2009-2-14 22:44
其實~
小弟是有個方法很有效(對我而言)
那就是跳舞
在跳街舞時常有用到全身肌肉的時機
若你做做看腹部"WAVE"動作
你就會覺得腹部肌肉很酸
真的很有效
都荒廢很久了還是隱約有那個型喔~
而且個人覺得舞跳得好還蠻有型的喔!
navybluesky 發表於 2009-2-15 01:08

回復 4樓 moumouchou 的帖子

是歐=   =...
這麼神奇...
navybluesky 發表於 2009-2-15 01:08

回復 5樓 wolfjr 的帖子

哈哈  這個  好笑
不過  真的有用嗎=   =...??
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員