你會選擇哪種方法讓自己完全失蹤?

toheart22 發表於 2009-2-14 01:34:09 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 62 6720
fatmoon1 發表於 2009-2-18 11:22
選擇B的人
你是個工作認真的人,事必躬親,總是將責任往身上攬,絕不願輕易將工作託付給他人。也因為這樣的態度,才會被俗務纏身,讓自己累得半死。

本來想選D 不過如果我有能力 我想要B
snoopy73812 發表於 2009-2-18 13:42
A.躲到深山裡

選擇A的人
太複雜的問題總是讓你頭痛,你希望事事都很有條理,不要惹麻煩。可以將每日要執行的固定業務處理妥當,但不希望工作上有太多「驚喜」出現。

太準了~我這個人喜歡簡單的事情
遇到複雜問題總是會逃避面對
當不能逃避~只好卯起來解決他

最近為了工作上的人事問題
出現了壓力適應不良的現象
唉...真希望趕快固定
我不想在有"驚喜"出現
cccc59789 發表於 2009-2-18 17:43
選擇D的人
家是最好的避風港,你將最親近的人事物擺在生命的最前面。總是依循傳統的方式來做事,不是忠於黨國,就是忠於自己信守的理念。

的確我滿喜歡呆在家裡的感覺..
zzz0860 發表於 2009-2-19 10:07
選擇C的人
最有創意的人也需要最多元的生活刺激,你當然常常需要把自己放在不同的環境裡,盡情吸收各種養份,然後再回饋到工作上。所以你也不愛按照常規做事,一切憑直覺判斷。

雖然我選擇的是C
但是看到其他選項覺得我選哪一個都差不多=.=
是不是我眼花了@@
takyjam 發表於 2009-2-27 22:41
選擇A的人
太複雜的問題總是讓你頭痛,你希望事事都很有條理,不要惹麻煩。可以將每日要執行的固定業務處理妥當,但不希望工作上有太多「驚喜」出現。
--------
對對對, 最近工作上真的遇到太多驚喜了
搞得我常常變更最晚下班的人
工作也不過是生命的一部份, 能不能不要佔去我這麼多時間啊
acs00316 發表於 2009-2-28 01:31
憑直覺做事
有時候好
有時卻不好
所以要自求多福
看運氣囉
閒閒沒事 發表於 2009-2-28 18:58
選擇C的人
最有創意的人也需要最多元的生活刺激,你當然常常需要把自己放在不同的環境裡,盡情吸收各種養份,然後再回饋到工作上。所以你也不愛按照常規做事,一切憑直覺判斷。

憑直覺 看運氣囉
rex10019 發表於 2009-3-1 04:30
選擇D的人
家是最好的避風港,你將最親近的人事物擺在生命的最前面。總是依循傳統的方式來做事,不是忠於黨國,就是忠於自己信守的理念。
....
有同感(因為我只信於自己的原則)
200014359 發表於 2009-3-2 14:19
選擇B的人
你是個工作認真的人,事必躬親,總是將責任往身上攬,絕不願輕易將工作託付給他人。也因為這樣的態度,才會被俗務纏身,讓自己累得半死。

有嗎?!
我怎麼一點都不覺得我是個有肩膀的人^^
我很願意把工作交給別人呀!
不過,可能是因為我現在還是個小咖
所以我現在才會被俗務纏身、累個半死呀~
之所以想選2的原因
因為我覺得,就算隱遁起來…
也是要了解社會的況狀咩~
不然,到時候會跟社會無法接軌,變成小白一枚…
拖累大家,就不好了>_<
chiymehoko 發表於 2009-3-2 14:52
選擇D的人

還蠻準的呢....
我真的都是把自己最親近的人擺在第一位呢!!!
我也很忠於自己的理念~不過..如果外人看到我的做事理念會說我很固執就是囉...
因為太忠於自己的想法了((笑...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員