你會選擇哪種方法讓自己完全失蹤?

toheart22 發表於 2009-2-14 01:34:09 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 62 6765
ccccccccccccccc 發表於 2009-3-2 16:00
選擇C的人
最有創意的人也需要最多元的生活刺激,你當然常常需要把自己放在不同的環境裡,盡情吸收各種養份,然後再回饋到工作上。所以你也不愛按照常規做事,一切憑直覺判斷。

感覺有那麼一點像 可是我不感覺自己是有創意的人..><
姆路 發表於 2009-3-2 16:06
想選C與D
是常不按牌理出牌
但有想要安定生活
又會覺得無趣
sindy0834 發表於 2009-3-2 20:02
選擇D的人
家是最好的避風港,你將最親近的人事物擺在生命的最前面。總是依循傳統的方式來做事,不是忠於黨國,就是忠於自己信守的理念。

阿~~~~~好準~~~~
我人現在在外地求學  心卻一直在家裡~~ 掛念著~
做夢還夢到回家  天阿~
這是好還不好阿~~

寫作業 做事情也是~~
跟規定有點出入 我就會覺得極度不安~
慌亂不已~~~
現在的我就是這樣~~~ 還要撐下去耶~
zxm40172 發表於 2009-3-3 19:36
選擇A的人
太複雜的問題總是讓你頭痛,你希望事事都很有條理,不要惹麻煩。可以將每日要執行的固定業務處理妥當,但不希望工作上有太多「驚喜」出現。

個人真的很討厭工作上突然出現意外@@
因為一出現就會很麻煩...
阿千oo 發表於 2009-3-3 21:15
選擇D的人
家是最好的避風港,你將最親近的人事物擺在生命的最前面。總是依循傳統的方式來做事,不是忠於黨國,就是忠於自己信守的理念。

我愛我的家,只有在家裡才能真真正正的放鬆吧 =]
乂小安乂 發表於 2009-3-4 12:41
選擇C的人
最有創意的人也需要最多元的生活刺激,你當然常常需要把自己放在不同的環境裡,盡情吸收各種養份,然後再回饋到工作上。所以你也不愛按照常規做事,一切憑直覺判斷。

呵呵~~我最喜歡不愛牌理出牌了~~這樣比較刺激~~
windfollower 發表於 2009-3-4 13:46
C

感覺蠻準的
個人說真的還算蠻多變的

興趣也變得很快就是啦
w15029 發表於 2009-3-4 14:10
選擇D的人
家是最好的避風港,你將最親近的人事物擺在生命的最前面。總是依循傳統的方式來做事,不是忠於黨國,就是忠於自己信守的理念

因為躲其他地方,都是要錢的.....
所以說躲家裡,既方便又省錢...哈
yi780110 發表於 2009-3-4 14:32
選擇C的人
最有創意的人也需要最多元的生活刺激有嗎??  只是單純想休息
coco881200 發表於 2009-3-4 23:44
選擇C的人

有點不像~
"最有創意的人也需要最多元的生活刺激"、"不愛按照常規做事"
這兩句話刺激到我了,墨守成規的我如果有這兩項
我想我的生活應該會很精采、多很多樂趣吧
我身邊的朋友比較像,常聽的到一些有趣的事

不過憑直覺判斷,是我最常做的事
這句話最準
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員