你會選擇哪種方法讓自己完全失蹤?

toheart22 發表於 2009-2-14 01:34:09 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 62 6766
carolkey1 發表於 2009-3-5 00:00
選擇C的人
最有創意的人也需要最多元的生活刺激,你當然常常需要把自己放在不同的環境裡,盡情吸收各種養份,然後再回饋到工作上。所以你也不愛按照常規做事,一切憑直覺判斷。

還真是我心裡所嚮往的方式
WWCD314 發表於 2009-3-5 00:09
選擇B的人
你是個工作認真的人,事必躬親,總是將責任往身上攬,絕不願輕易將工作託付給他人。也因為這樣的態度,才會被俗務纏身,讓自己累得半死。

我不想累得半死啦=      =
phoebe7739 發表於 2009-3-5 12:12
選擇D的人
家是最好的避風港,你將最親近的人事物擺在生命的最前面。總是依循傳統的方式來做事,不是忠於黨國,就是忠於自己信守的理念。

家是最好的避風港~~XDD
嗜血人魔 發表於 2009-3-5 12:37
選擇A的人
太複雜的問題總是讓你頭痛,你希望事事都很有條理,不要惹麻煩。可以將每日要執行的固定業務處理妥當,但不希望工作上有太多「驚喜」出現。

不喜歡太多[驚喜]...
想到就頭痛
kwan_so815 發表於 2009-3-5 12:48
選擇D的人
家是最好的避風港,你將最親近的人事物擺在生命的最前面。總是依循傳統的方式來做事,不是忠於黨國,就是忠於自己信守的理念。
ly80472 發表於 2009-3-5 12:59
選擇A的人
太複雜的問題總是讓你頭痛,你希望事事都很有條理,不要惹麻煩。可以將每日要執行的固定業務處理妥當,但不希望工作上有太多「驚喜」出現。

想消失還是這個比較實際,雖然b的也很像我啦
不過我還是a就好
f29661823 發表於 2009-3-5 14:09
選擇D的人

恩阿 我老是被別人說 不懂的創新=.=
我都快跟不上時代了 在者說忠於自己的信念 因該是很正常的吧=.=
hsh616 發表於 2009-3-5 14:33
B.住進裝設高科技配備、可暗中掌握一切消息的某家飯店

感覺還是很難放下心的樣子
微微徐風 發表於 2009-3-5 14:42
ABCD
都想選耶
怎麼辦
逃避的太嚴重了
哈哈
lds007744 發表於 2009-3-5 14:49
選擇B的人
你是個工作認真的人,事必躬親,總是將責任往身上攬,絕不願輕易將工作託付給他人。也因為這樣的態度,才會被俗務纏身,讓自己累得半死。

我選B,可是我常常坳同事幫我加班,然後自己跑去打牌耶!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員