你會選擇哪種方法讓自己完全失蹤?

toheart22 發表於 2009-2-14 01:34:09 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 62 6721
ranidrip 發表於 2009-3-18 17:24
選擇D的人
家是最好的避風港,你將最親近的人事物擺在生命的最前面。總是依循傳統的方式來做事,不是忠於黨國,就是忠於自己信守的理念。

啊哈哈,说得有点言重了。纯粹是因为没钱去B、C两个地方,蹲深山里自己又不会打猎种田,怕自己会饿死。
wls 發表於 2009-3-18 19:14
選擇D的人
家是最好的避風港,你將最親近的人事物擺在生命的最前面。總是依循傳統的方式來做事,不是忠於黨國,就是忠於自己信守的理念。

嗯嗯~~傳統的我^^愛家的我:D
有家萬事足喔:D
吃蝸牛 發表於 2009-4-25 17:25
我選的是b  沒錯  我是個會把自己搞很累的人
qwer323 發表於 2009-4-25 17:39
選擇C的人
最有創意的人也需要最多元的生活刺激,你當然常常需要把自己放在不同的環境裡,盡情吸收各種養份,
然後再回饋到工作上。所以你也不愛按照常規做事,一切憑直覺判斷。

不愛常理出牌~~不照常理出牌~~

真的是直覺萬歲XD

betty娃娃 發表於 2009-4-25 17:43
選擇A的人
太複雜的問題總是讓你頭痛,你希望事事都很有條理,不要惹麻煩。可以將每日要執行的固定業務處理妥當,但不希望工作上有太多「驚喜」出現。

突發的狀況總是會令我有手足無措的感覺
希望凡事都能在自己的掌握中
才有安全感嘛~~
蒼翔封 發表於 2009-4-25 22:55
選擇C的人
最有創意的人也需要最多元的生活刺激,你當然常常需要把自己放在不同的環境裡,盡情吸收各種養份,然後再回饋到工作上。所以你也不愛按照常規做事,一切憑直覺判斷。
抱枕 發表於 2009-4-26 11:37
有點點準低說~
我是選擇A
敖蝦 發表於 2009-4-26 11:39
A.躲到深山裡
當然選A深山裡面有芬多精
多吸多健康
而且可以看許多的動植物
a351242 發表於 2009-4-26 14:16
選擇D的人

其他的有點困難...住飯店沒錢...度假..沒錢...深山...我怕死所以不考慮...還是家好
琉璃軍 發表於 2009-4-26 15:07
選擇A的人
太複雜的問題總是讓你頭痛,你希望事事都很有條理,不要惹麻煩。可以將每日要執行的固定業務處理妥當,但不希望工作上有太多「驚喜」出現。

沒錯沒錯
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員