改版問題統一回報區[請會員們注意]

關閉
水葉 發表於 2009-2-28 17:16

卡國ID:水葉
問題描述:
1.老是被自動登出
  以前只要我登錄一次後,之後不管用ie還是其他的瀏覽器(我有3種瀏覽器混著用)都很正常,可是現在我在ie登入,換用tw的時候就要重新登入一次,而ie的登入就會被登出,而且就算一直只用一種瀏覽器,只要過一段時間,又會被自動登出,真的很麻煩阿。
2.短消息另開新網頁
  不能改回以前那種漂浮視窗嗎?本來最近開卡提諾就在慢了,另開新網頁很影響系統阿。
3.cpu100%
  不知道為什麼,改版前幾天開卡提諾在看小說時就老是cpu100%,結果改版後依舊如此,不知是我的電腦有問題,還是卡提諾的問題呢?

問題一.請參考本帖85樓圖文說明
問題二.需經管理員確認
問題三.應該是你個人電腦問題
[tone.chang]
cdthree3 發表於 2009-2-28 21:13

ID:cdthree3
問題:

我才在小說版回貼文章,但是發現我用下方,快速回覆,貼文章
貼完後 ,按  字型大小變大,卻不能變大,   通常會跳回去 上幾篇可以變大的文章 (畫面  會往上跳)
     但是我回覆的 ,好像被鎖死  無法變大文字
    是否  快速回覆的問題 , 麻煩請解決 !! 謝謝

ps. 短訊息  有人記訊息給我 ,只寫三四個字 ,但是有一個彩色棕色信封(短訊息--右邊,ID左邊),一直亮著,那是蛇麼意思??
     通常亮信封,代表是有新信來,  但是我按下去  說我沒有權限 =  =!!!! (是要下載信嗎? 不懂)

還有短訊息  好像變的不太會用怎辦?   來信的ID 有時候會不太明顯,請解決一下 ???
該橘色圖示為未讀訊息

2 還有剛發現,編輯完舊文章,會跳回第一頁, 請解決一下!! (希望他呆在原頁比較好,這不是解決了嗎??)
昨天就解決該問題了

3. 2項問題,好像偶而跳第一頁,偶而呆在原頁,因為我試了幾次, 請問  預覽編輯    這功能還有嗎?  在哪??
發文的視窗右方有一[源碼]取消打勾為[預覽]
ㄚ哩固 發表於 2009-2-28 23:38
1. 卡國ID:ㄚ哩固
   2. 問題描述:
[local]1[/local]
文字都黏在一起

[local]2[/local]
部份版區點ICON沒反應

這區有反應
cdthree3 發表於 2009-3-1 19:36

問題
    請問回覆表..內的表情

怎都是空白的 ,還有按上頁下頁後 ,就全部都是空白的 ,怎回到第一頁 (好像也變成空白的)

我去試過結果為正常
行真 發表於 2009-3-1 22:11

問題描述: 我的收藏那些功能都不見了....拜託改回來好嗎!!!  新版真的很難用,我是說真心話,打擾抱歉!!

請往前多爬文
這問題已有很多人發問也回答過
aids0047 發表於 2009-3-3 00:11

卡國ID:aids0047
問題描述:
高級""不能用(出現網頁發生錯誤)
有一些文章的圖片打不開~重新整理也一樣~~

如果是卡國的附加檔案圖片~那需請管理員進行確認~假如不是卡國的附加檔案~可能是該貼圖圖片已經掛掉
水葉 發表於 2009-3-3 02:23

問題描述:可以將收藏連結改回原來那種嗎?看長篇小說看一半還得點回第一頁加收藏很麻煩呢

DZ7.0的框架設計本是如此,如要更改應該也是個大工程,請適應使用!!
如你還是不習慣,我也有一個土法煉鋼的方法,如下:
未命名 - 6.jpg
先複製該樓層連結,貼上筆記本,下次要開啟該連結,
請複製該連結至網址列即可開啟你上次閱讀的文章段落!!
jeff0830 發表於 2009-3-3 04:23

卡國ID:jeff0830
問題描述:發完帖後想要在修改內容結果一直找不到編輯在哪

在哪一區發的帖?
成人區,不提供會員自行編輯
ynamei2
firegame 發表於 2009-3-3 18:17
關於認證碼..

我的認證碼會亂跳

經常其中一個字都只有一半..或甚至不到一半

猜很大= =|||
GN1805027 發表於 2009-3-3 20:22

不能觀看魔獸領主

卡提諾王國 - 最用心的網路社群 提示信息您無權進行當前操作,這可能因以下原因之一造成

本版塊只有特定用戶組可以訪問。

您已經登錄,但您的帳號或其所在的用戶組無權訪問當前頁面。

因該篇文章涉及版權問題
目前已遭刪除
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員