改版問題統一回報區[請會員們注意]

關閉
雨川 發表於 2009-3-16 20:48
131# 雨川

清除很多次了...每次登入還是一樣 我還是先去回一篇文
tone.chang 發表於 2009-3-16 22:37
132# 雨川

是否如附圖沒有勾選的關係?

j20051120 發表於 2009-3-17 11:59

改版後本來之前可以進去的版區不能進去了?

不好意思想請問!之前未改版時我還可以進去某些版區,但是改版後我要進去,就出現了「本版塊只有特定用戶組可以訪問。
您已經登錄,但您的帳號或其所在的用戶組無權訪問當前頁面。」,可是之前未改版我可以進去啊~@@,難道我被鎖住了?
不好意思喔!~不知道是什麼原因??煩惱中。

tone.chang:請往前爬文,此問題前面已經有多人詢問過了
lanliban 發表於 2009-3-19 08:17

"閱"字圖形常常點不出來,
點了但是不會出現,
常常一篇新文章要點"閱"字要重新整理好幾次才可以。
編輯頁面時它會先開啟視窗,然後讀按鈕小圖出來,等所有東C都讀完畢,IE左下方出現[完成],即可成功點擊,
如未讀完小圖,點擊[閱]應該都是網頁出現錯誤居多!!
vuld93jco 發表於 2009-3-23 21:14
1.卡國ID:vuld93jco
2.問題狀況:現在變成不能發帖了  以前可以的
                        但是回帖功能正常  編輯完帖子  檔案夾帶完  
                        按下編輯帖子  會開始讀取  但是到約地3個綠色格子
                        會變成無法顯示網頁  如再按上一頁  會變成來路不明  來路有問題
                        不知道是不是我自己這邊的問題><  感謝解答  用過2台電腦都有此狀況..
tone.chang 發表於 2009-3-23 22:02
您好
請問是在哪一版區?
因為您現在不就可以發帖了?
vuld93jco 發表於 2009-3-24 00:27
是在   模型技術研究所  版區
剛剛試了下一   狀況還在  會跳到無法顯示網頁
詳細狀況如之前上述  按下編輯帖子之後發生
大樹下 發表於 2009-3-28 15:35
1. 卡國ID: 大樹下
2. 問題描述:在長篇小說版,按"收藏",可是沒有作用,在"我的收藏"裡,並沒有新增,都是舊有的收藏。
       感謝版大幫忙處理。
別離 發表於 2009-3-31 16:03

卡國ID: 別離
問題描述:在個人中心裡面收藏的收藏的板塊,昨天消失一次,然後重新在收藏!!
            今天剛剛看了一下,收藏的版塊又消失了,是改版原因嗎?之前不會的說...

感謝版大幫忙處理。
應該是您收藏文章被刪除所造成的!
sundayjoe 發表於 2009-4-1 13:52

卡國ID: sundayjoe
問題描述: 每開新的頁面 , 表頭在3秒內出現 , 但內容都需要1 min以上才會出現 ,內容都沒有圖 , 清問一下版大是我的問題嗎? 之前不會耶.... 我是使用IE 6.0版本....
以下紅色區就是我說的內容....
麻煩版大看一下是什麼情況造成的呢...感謝你囉...

如果說是你每次開IE都是降的情形,
我是建議你換各瀏覽器試試,因為你的問題只是個案,
這種情況,也有可能是病毒引起的,請參考

原來是這樣那我知到了...感謝版大..
我會換別的瀏覽器試試看的...感嗯
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員