改版問題統一回報區[請會員們注意]

關閉
tgas 發表於 2009-2-27 03:28

圖片上所示

抱歉!!
無法看見你的圖
[tone.chang]
tgas 發表於 2009-2-27 04:29

實在慢到我以為我用的是以前撥接
新系統調整中,造成不便請多包涵
闇影之狂 發表於 2009-2-27 04:52
版面可以調嗎?
像我是寬螢幕的
改版後旁邊就會多兩條空白的
很不習慣

然後編輯文章後不會跳回編輯的文章而是跳回第一頁
這樣還頗麻煩的
sheira 發表於 2009-2-27 05:24

卡國ID:sheira
問題描述:請問可以把右上方的"邊欄"取消嗎?不明白設這個的用意,如果真的要顯示,是否可以預設成"打開邊欄",而不要是"關閉"。
因為"關閉" 會全部展開「本版主題」、「最新回覆」這些東西,還有有時會出現在文章列表最下方的"本版主題"跟"最新回覆"(好像弄成"打開邊欄"時,就變成在下方)
↑這個也有必要存在嗎?因為似乎都會影響到網頁的開啟速度,總是要讀很久……
先將其[關閉邊攔]瀏覽器會自動記錄您的戲號設定,下次再開啟,就沒邊攔了
fch0321 發表於 2009-2-27 07:05

網頁完全看不到東西..感覺只出現標題.其它的東西都没有..是不是改版出現問題..還是現在動作都變慢了

因為改版關係導致網頁瀏覽速度被拖慢
管理員已著手研究中
敬請見諒
ypc1976 發表於 2009-2-27 07:08
1. 卡國ID: ypc1976
   2. 問題描述: 右邊欄位有個"最新圖片"欄位,今天早上剛開的時候圖片輪轉到一張看起來血肉模糊的圖片,結果小孩在旁邊直說害怕噁心。
圖片是出自不可思議社的新疆出怪魚 鯉魚中藏人臉一文,請問類似這樣(恐怖或18禁)的圖片是否能有機制稍微過濾一下??

那應該是你把"打開邊欄"這功能設定打開
請關閉它
如此當你打開網頁時各版區內容便不會自動顯示了
造成困擾說一聲抱歉

已經修正移除了
bz0824 發表於 2009-2-27 07:24

卡國ID:bz0824
問題描述:每次開啟速度會變慢,我去其他的網站例如巴哈那些,
都正常耶我也是IE,更新之前開啟都很快,現在都還要等幾分鐘才完全開啟完.

因為改版關係導致網頁瀏覽速度被拖慢
管理員已著手研究中
敬請見諒
dnd1201 發表於 2009-2-27 08:42
31# dnd1201

感謝各位大大我的問題大部份都解決了
第一點的問題:己在右上角看到了
第二點的問題:更新日期也有了,但是字體有點小,看能不能再大一點呢
第三點的問題:有些文章已經沒問題,有些還是會有問題

ps.另外今天才出現問題是:要開啟閱讀文章時,速度變得好慢,我還以為是當機了,還好我還放沒動他才發現是速度的關係,可以加強一下嗎,謝謝!
tugboat 發表於 2009-2-27 09:20

卡國ID:tugboat

以往收藏文章的鍵不見了,現在要收藏要按哪ㄋ.請告知  謝謝

文章下方有按鈕
cdthree3 發表於 2009-2-27 09:38

ID :cdthree3
問題 : 早上在 長片小說版,開網頁 速度超慢 ,開一個網頁要30秒才開出來
           或是出現 520 Bed Gatway  

再者~ 請問以前有 預先看帖子  .....此功能還有嗎?

問題一.目前管理員正改善中
問題二.每發言視窗右上角"源碼"取消勾選
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員