改版問題統一回報區[請會員們注意]

關閉
dnd1201 發表於 2009-2-26 00:03
今天改版有很多問題耶
第一、以前我會將我喜歡的文章做收藏,方便看新章節,但新版的收藏功能不見了,無法再去收藏好文章了.
第二、以前在右上方可以直接點選進入收藏看新章節,且有更新日期,非常方便,但更版後就不太方便了.
第三、不知道是不是只有我這樣的?更板後無法看整頁模式,每次字都會跑出去,要看完一行,還得用滑鼠移動才 行,好不方便哦!
請可以告訴我解決的方法嗎?更新板是要讓讀者更方便的嗎?怎麼好像沒有變好反而更難用了呢?
唉!頭好痛哦 =_=”
sony0936338902 發表於 2009-2-26 00:16

卡國ID:sony0936338902

問題描述:1.網頁都變很慢
                    2.畫面看起來很不舒服
1. 網頁速度比較慢是資料庫的問題~已經請管理員修正中
2. 畫面看起來不舒服~我不知道您的定義是什麼~可以詳述一下嗎??
sheira 發表於 2009-2-26 00:28
卡國ID:sheira
問題描述:看長篇小說時,原本已經看到第二頁的內容了~但改版後,原先是第一頁的內容竟然出現在第二頁,而且還佔了大部分?!
這是不是說明每頁的容納空間縮水了?
如果已經看到最新章節第十頁了,結果還要整個重新再搜尋一下自已看到第幾頁…很費時orz
kusanagl 發表於 2009-2-26 00:42
卡國ID:kusanagl

問題描述:
  關於字體大小調整   
字體大小好像只有第一頁有放大...第2頁就沒有了
已經習慣放大後的字體了   現在字體變小了   看起來變的很累
希望能改善一下
861 發表於 2009-2-26 01:04
卡國ID:861
問題描述:回覆後畫面會變成空白.一直顯示載入中
nomo1099 發表於 2009-2-26 01:31
卡國ID:nomo1099
問題描述:
之前進入板塊後 在上方的 <上一主題  下一主題> 按鈕不見了,
還有選擇頁數那邊後面可以直接輸入頁數的空格不見了,看小說
小不方便的說。
bbl 發表於 2009-2-26 01:35

卡國ID:bbl

問題描述:網頁變得很會當掉.之前舊的開多少都不會..現在開三個網頁就當了??

這是因為資料庫負擔過重~目前已經請系統管理員作調整~請靜候
銜擎 發表於 2009-2-26 02:17
卡國ID:銜擎
問題描述:
老大,新版收藏的功能怎麼消失了勒?這樣有好多好看的小說我都不能收藏哩= ="
而且,大部分功能的連結都不大明顯,這樣不太方便吧...
wh605wh 發表於 2009-2-26 07:57

有兩個問題
一個是以前發信的短消息全不見了,而且連最外層的發信的選項都不見了
第二個問題是在回覆或都是新回應的選項字全部都擠在一起

1. 短消息已經被清除~目前可能救不回來~而這次改版之後~短消息的介面有小小更動~可能要仰賴會員去適應他
2. 這個問題已經回報給管理員~目前正在處理當中~請靜候
sylvia815 發表於 2009-2-26 09:21

卡國ID: sylvia815
問題描述: 頁數選擇的問題

以前文章頁數的最右邊會有一個框框
輸入頁數可以直接跳去那一頁
可是現在要一頁一頁跳轉
請問還有這個功能嗎?
還是已經被取消了呢?

P.S. 請問版主,解決問題的貼圖,讀取權限可以調低一點嗎@@?
      因為我等級太低,看不到已解決問題的貼圖,謝謝。

△此問題已經解決,頁數選擇的功能已經回復了,謝謝各位版主和工作人員們^_^
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員