改版問題統一回報區[請會員們注意]

關閉
別離 發表於 2009-4-1 15:36

卡國ID: 別離
問題描述:在個人中心裡面收藏的收藏的板塊,昨天消失一次,然後重新在收藏!!
            今天剛剛看了一下,收藏的版塊又消失了,是改版原因嗎?之前不會的說...

感謝版大幫忙處理。

應該是您收藏文章被刪除所造成的!

----------------------------------------------------------------------

回覆的版主,你說的是收藏主題!
我問的是收藏板塊,那是收藏一個版不是文章Q_Q
我的問題是我所收藏的那些版,會在隔天莫名消失!!

麻煩板大再幫忙處理~謝謝!
algo1203 發表於 2009-4-5 01:59

卡國ID:algo1203
問題描述:瀏覽中被"踢"出去,需重新登錄
小弟於登錄時已勾選記住我的登錄狀態
但是瀏覽一陣子後就突然顯示"無權限操作"的訊息
也就是被踢出去、需要重新登錄.....
不知道是系統的問題...還是小弟個人電腦有問題
還請版大留意處理喔!
=============================
瞭解....小弟在試試看...謝謝先
請清除COOKIE,再重新登入瀏覽
conges 發表於 2010-1-7 18:57

卡國ID: conges
問題描述: 請問本來在長篇小說的每個標題後都有該篇地總共頁數
                  方便在列表時就可以點到最新回覆的那頁
                  而不用每次都要點入該標題後再去點最新回覆的那頁
                   不知道該怎麼恢復到之前那樣的狀態
                  會比較方便      
      感謝版大幫忙處理。

tone.chang:很抱歉!!基於版面的整潔,故所有子版均將被壓縮,如有不便尚請見諒

----------------------------------
感謝版大回答
s9414h 發表於 2013-11-23 16:14
卡國ID:s9414h       
問題描述:

看大量圖片的文章時 滑鼠移到上方的圖片都會往上跳 真的很不方便

有時候點開主題時滾輪明明就往下拉了 但幾秒後還會稍微往上跳一點 (此情況只有在剛點開主體或換頁的時候會發生)

還有到自己的空間看自己的主題的時候沒辦法看到一起拿了幾顆愛心了 本帖最後由 s9414h 於 2013-11-23 16:16 編輯

eee9513571 發表於 2013-11-25 19:53
卡國ID:eee9513571        
問題描述:

attachimg]2508485[/attachimg]

常常頁面會變這樣,我想這不是改版的功能吧?
其他東西通通在下面 本帖最後由 eee9513571 於 2013-11-25 19:55 編輯

vichaho 發表於 2013-11-25 20:32
卡國ID:vichaho

問題描述:

(1)同樓上#146遇到的問題,這幾天開頁面時常常會出現這種狀況(無論IE或Google Chrome的瀏覽器都是這樣,我的IE版是11,GC也是最新版的)。

(2)這幾天發小說文時常常會遇到文章出現的樓層不對,例如已經發到了第196章,對照的樓層是應該是197樓才對,可是常常會亂跑到前頭的樓層(也許是193樓,又也許是196樓,往前亂樓1到4層的錯誤狀況都有)。而且即使刪除了錯誤樓層的帖子&重發,也沒用。常常都要將回覆主題的頁面重複更新整理好幾次,或是重新開瀏覽器才會恢復正常。然後接著再PO個幾章節後,同樣的問題又出現……(一樣,無論是IE或GC的瀏覽器皆同)我目前要發的這篇文有1998章的章節啊~~ 本帖最後由 vichaho 於 2013-11-25 22:17 編輯

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員