改版問題統一回報區[請會員們注意]

關閉
ssopp 發表於 2009-2-26 09:41

卡國ID: ssopp
問題:
我使用火狐流覽器
在回復文章時
便用快速回復都會發生錯誤強制流覽器
使用高級回復則沒有這現象
目前已經有多位會員回報~也已經回報給系統管理員了解~請您靜待系統管理員的調整~目前也請您先用IE瀏覽看看~謝謝
granter 發表於 2009-2-26 10:47
卡國ID: granter
問題:
1.我是用火狐流覽器瀏覽卡提,便用快速回復文章,會發生沒回應的現象,再開新網頁去查看的時候,可以看到已經回po上去了。
2.短消息完全不見了,這樣真的感覺很糟糕,也沒有先公告讓我們備個份,就這樣直接砍掉,不是很好,可以回復資料讓我們存檔一下嗎?
3.看小說的時候,字體真的太小了,可以讓使用者自己調整嗎?
4.瀏覽速度真的變很慢了,沒有以前迅速。
5.既然新系統這樣的不成熟,是否可以請資訊人員再次調整,不要讓我們當白老鼠好嗎,可以換回穩定方面迅速的舊系統嗎?
星座的指紋 發表於 2009-2-26 11:15

卡國ID:

問題描述:星座星盤服務
提問者的提問時間,可否直接顯示出來,因為提問者的問題有時候會需要用到他提問時的時間來起占卜盤,請回覆原先的時間。。。
目前已經修正為正常的顯示時間了
楓情 發表於 2009-2-26 11:49

卡國ID:楓情
問題描述:應該可以複製的樓層連結,無法使用。
點選該樓層即可複製連結
ard159cm 發表於 2009-2-26 12:22

卡國ID:ard159cm
問題描述:
和10樓大大狀況相同..
也是使用Firefox瀏覽器..

在論壇更新後..
常常回覆文章送出後..
網頁就一直停在載入中..
應該是跟該瀏覽器有衝突~是否請您先使用IE瀏覽~我們必須處理更重要的問題~謝謝
dance731217 發表於 2009-2-26 13:41

卡國ID: dance731217

問題描述    剛剛發現了一個問題  論壇頭像無法更改...
             可是在自己的空間看的到以改過的頭像..
上傳頭像後請重新整理頁面即可更換成功
07bowen05 發表於 2009-2-26 13:45

新版小說版,無法提供每篇放大文字(舊版每篇皆可獨立放大1~3倍),對閱讀者而言非常不便及吃力。
已作修正
KK9129506 發表於 2009-2-26 13:49

卡國ID: KK9129506

問題描述: 改版之後覺得網頁跑的很慢.....

比沒改版還要慢....沒改版之前網頁跑的還比較快一點!!

希望能有所改善網頁速度....

目前管理員正在進行系統主機負載的調整~需要一段時間~請靜候
sweetheart5720 發表於 2009-2-26 14:13
卡國ID:sweetheart5720

問題描述:

短消息不見...我有一些跟板友交流的東西存在裡面

論壇更新完不見 應該論壇都有備份的吧

最近幾天看可不可以找回來

希望板務 能盡快回答我們的問題

我的剩下四個 ..(想要的 ...
sweetheart5720 發表於 2009-2-25 15:46

既然刪除怎麼不是全部呢....要刪就全刪了 這樣我還比較不氣 留幾個讓我傷心的

而且 版主你還沒有回答我阿

我另外一個問題是 我昨天登進來了 很好 剩下4則

去晃一晃 然後我刪除了1封 結果還有兩封也不見了

我結果只剩下一封......這是什麼情況阿...我總共有4封 那時候(更新前不只四封)

(真棒 要是買東西也這樣就好啦...選一個送兩個)

真的不能回溯嗎? 因為你們更新之前並沒有說要針對短消息刪除來加速進行論壇更新

不然我想大部分的會員都會備份短消息 還是這是你們昨天版主討論出來的說法

我在別的論壇 微風以前就可以同時開兩個網站 讓板友 去備份或是蒐藏文章 然後期限內關掉 好像是三天還是七天

貴論壇不能這樣嗎? 那下次更新 又消失其他什麼莫名奇妙的那不是很囧....

現在開卡提網頁容易當掉 之前看小說連開九個都不會

不然請版主在論壇打上跑馬燈公告 請會員查看短消息有沒有短少的 我想應該很多吧...現在才更新一天多 會去注意短消息的會員 不怎的多

不然我看回報的人應該很多 那時候還是說一句對不起解決嗎?

那我昨天在版主發言 沒多久就來回覆狀況 真是回覆心酸的...有沒有回報都一樣阿...

我相信 昨天版主們一定有再討論或是搶救 不然不會隔那麼久 才回覆我的文

系統管理員為了升級的順暢~勢必需要作些調整~這是取決於系統管理員的決定~
至於短消息確實是沒辦法救~我們不可能為了短消息再弄一個網站或者是作回溯~目前主機根本負擔不起~至於短消息的備份問題~我相信使用者也必須負擔起一部份的責任~所以我只能說~很抱歉~我們不可能為了短消息而犧牲掉六十幾萬會員的權益~這點只能請會員見諒

至於overloading的問題就是因為主機負荷過大而降低網頁的速度~這部份是目前管理員正在作系統微調的事情~可能需要一段時間來作解決~如有不便還請見諒
bladelin 發表於 2009-2-26 14:38
卡國ID:bladelin
問題描述:
上次改版非16:9螢幕字被遮住1.5個字, 這次又出現了
上次經相關人員幫忙已改到只遮0.5個字
這次可否再次照顧一下我們這些會員?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員