改版問題統一回報區[請會員們注意]

關閉
chirss 發表於 2009-2-25 22:26

卡國ID:chirss
問題描述:1."收藏"欄位消失,須先進入我的帖子或個人空間才能選擇進入我的收藏→非常不方便
                      2.只能在首篇文章看到"收藏",並點選加入,也是很不方便,在閱讀長篇小說時,大多
                      是看了好幾頁或是尚在連載中等因素(尚未看完),想要加入收藏,卻必須再回到第1頁
                     的首篇點選"收藏",極度不方便,不能改回原來的方式嗎~"~
             3.在"發帖" "     " "感謝"  的地方,中間的欄位有疊字

以上,謝謝
01.已修正
03.已修正
ruotong 發表於 2009-2-25 22:31

卡國ID:ruotong
問題描述:圖片上傳怎麼用咧?我想發文卻不會用圖片上傳...

另外發表新帖的字體顏色和表情...表示的樣子不對吧...
字體顏色好像變成了"置中"的樣子
而表情變成了"靠右"的樣子了...
鼠標移至按鈕有文字說明,請先自己看清楚,爾後在調整正確
yuichia 發表於 2009-2-25 22:33

卡國ID:yuichia
問題描述:
當我發表任何的文章之後, 無法自動跳回原本的畫面,
而且會一直卡在"網頁載入中"的畫面
可否換種瀏覽器測試,目前我使用IE沒問題
目前我們確定確實在Firefox瀏覽上有些問題~已經回報請管理員作調整~請您先使用IE進行瀏覽~謝謝
tpd 發表於 2009-2-25 22:54

卡國ID:tpd
問題描述:
(1)頁數超過10頁以後沒有直接跳頁的功能如總頁數是15頁,要閱讀第14頁時,就必須按第10頁功能鍵後,再繼續按第14頁的功能鍵,不方便。
(2)第2頁起就沒有閱讀字體大小的功能。
01.該縮頁功能,造成您的不便請多見諒!
02.已加入該功能
waliley 發表於 2009-2-25 22:55

卡國ID:waliley

問題描述:
1.短消息很多都消失了

2.開網頁瀏覽的速度變慢了
[quote]01.系統升級,管理員已經刪除許多訊息,早成您的不便,很抱歉!
02.新系統調整中![/
quote]
km428011 發表於 2009-2-25 23:05
卡國ID:km428011
問題描述:
進入我的帖子看收藏時,有時會顯示無資料
要重新登入  或回首頁試了幾次後才會正常
yushu 發表於 2009-2-25 23:26

卡國ID:yushu
問題描述:小說區以前有"跳頁"的功能,
也就是可以選擇頁數,
現在不見了。

已解決~
tsukisakura 發表於 2009-2-25 23:40
加入我的最愛網頁頁數不對
例如我在看的魔獸領主我是加到第26頁
可是今天開啟卻跑到第18頁
kkola 發表於 2009-2-25 23:46

卡國ID:kkola
問題描述:
1.搜尋新帖子後..."版塊"的欄位太小了....
   版塊都會變成二行...看的很不舒服
2.我收集的一些帖都不見了
   這個不見也太嚴重了吧orz
請幫忙調一下
謝謝
奕玄 發表於 2009-2-25 23:56

卡國ID:奕玄
1.網頁的流暢度不太好,網頁瀏覽的速度變的很慢,要等個幾分鐘才完成。
2.要進入「我的收藏」看文章所需經過幾道步驟才看的到........很不方便,能不能改回到之前的方式
3.帖子的發表時間,能不能改回之前的格式,這樣比較好知道帖子看到那裡了

1. 目前管理員正在調整~可能要請您稍候~因為要一段時間的調整才能抓到最佳的調整狀態
2. 目前已經移到首頁的最上方~在導航列的最後一個~可以直接進入收藏
3. 目前已經改回正常的時間~請您先看看~有問題再請您回報
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員