被封殺 走定了吳珈慶入籍新加坡!!!

關閉
風中遊子 2009-3-5 09:04:21 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 124 10518
gnndyy 發表於 2009-3-5 10:39
台灣這個地方本來就不懂得重視體育人材
除了政治和利益
有誰看過哪個體育好手有好的下場
根本就沒心要培養體育人材
fayetag64 發表於 2009-3-5 10:46
台灣對運動員本來待遇就差阿
如果台灣本來就對為國爭光的運動員好的話
為何在得到奧運銅牌時,他們的家人只是希望能讓他們有個公職
因為就是一旦沒得獎了,人老了,體力不行了
國家也根本不會理會他們,被挖角只是早晚的問題
其他沒被挖走的,其實跟出走也沒兩樣
像趙豐邦也改在大陸發展阿,總教練耶
薪水高,又風光,還可以代言相關產品
台灣呢? 給他們什麼? 什麼都沒有...
特別是這個,還沒被挖走,就已經封殺他了
只能說是我,我也走,不走幹嘛?惹人嫌?
121669047 發表於 2009-3-5 10:53
弄阿  趕快弄垮台灣體育界
從網球、職棒、籃球....到現在連撞球都出問題了
等到人才都跑光了要比賽找不到人
剩下一些只會用嘴巴做事的官方蠢材
jason8927 發表於 2009-3-5 10:53
國內對選手的培育,跟外國差這麼多,難怪他會出走
我們自己也該反醒一下..
861 發表於 2009-3-5 11:11
我若是他也會走

在台灣體育選手根本沒有未來可言
你有看過政府在輔導之後的就業嗎

都是得獎時.政府與政治人物來搶鏡頭.然後說什麼給獎狀獎金
等倒退熱後.你的生活根本不鳥你

體育選手也要吃飯也要花錢也要養家人

但是台灣政府與政治人物只願意得獎時去錦上添花
選手之後的生活問題根本不管
可愛豐 發表於 2009-3-5 11:16
如果 我是他 我也要走

國籍? 他又不是政治人物

今非昔比 誰還在說甚麼為國爭光

台灣明日不知道在不在呢
yuer 發表於 2009-3-5 11:24
沒看到在國外打拼的棒球員被要求放棄國籍,
不知道是不是都沒領過國家的奬金?
我喜歡王投,也喜歡吳小弟,都是替台灣增光
覺得台灣撞協的心態、做法很有問題
格瓦拉 發表於 2009-3-5 11:31
台灣環境本來就不好
加上政府根本沒心去照顧運動員
一般得運動不去照顧就算了
連優秀運動員也是這樣對待
如果有機會...誰想留在台灣啊
是我也不會想
當運動員得獎...在世界上揚名後
政府官員都會說...是台灣配養出來的運動員
是政府照顧出來的
只會講這種屁話...硬要去沾光
每次看到這種新聞...都覺得那些政府官員好像垃圾
等到...運動員不像巔峰時期如此風光時
理都不會理
運動員生活不下去時...政府官員在哪???
根本看不到
台灣這種環境...有多少運動員願意留下來呢??
yow 發表於 2009-3-5 11:33
認同國家好像才是大家所期望的,
如此做法不能說不對,
但畢竟大家的感覺是不好的。
super 發表於 2009-3-5 11:39
為何許多體育國手 ,之後都沒法輕易當體育老師
報導常常看到那些人失業....等等

官僚制度殺人?
中小學任用體育老師
難道是以 智育成績/國家考試證書
而不是以國際比賽獎牌
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員