被封殺 走定了吳珈慶入籍新加坡!!!

關閉
風中遊子 2009-3-5 09:04:21 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 124 10513
theend 發表於 2009-3-6 17:00
79# theend

你可能不曉得吧~吳珈慶的好成績是他自己努力得來的,在未成名前他是節省在那邊努力加強自己的球技。
但是,成名後並不能為他帶來實質上的幫助。政府與撞協的態度與政策才是讓他出走的原因吧!

你想 ...
wade1721 發表於 2009-3-6 16:49

小孩
你說的這番話在真的苦過的人耳內聽起來就是在美化
假如你說這叫吃苦     這叫有貢獻       我真不知道你究竟苦過多少       假如以前台灣艱苦人大老板都是你這種自以為苦的      然後不循其他可以激勵人心的方法     一味的找最佳捷徑      他們只會去別國當外勞(賣當勞)      不會想自立門戶的       也不會有經濟奇蹟的     

這個時代想讓人認同你      要有真正touch的東西        都已經苦的很的人了聽到體育明星這種決定         這會激勵人心?      我怎麼只聞到銅臭味阿?       這根本就是一位無力改變現狀也根本不想改變現狀的一個人        人都是有眼睛的        從他的決定中我一點也得不到激勵          差多了      真的是差多了        

小孩
路還很長       等你有這種心境後真的看過真的東西後        你再說大道理吧         這種一點也激勵不起人心的東西         還騙得了人嗎?
psl2210 發表於 2009-3-6 17:01
台灣的體育官員,哪一個不是政治酬庸
或派系角力下的汪汪官,
跟他們談體育,還是自求多福吧!
可憐的台灣運動員!
wade1721 發表於 2009-3-6 17:11
82# theend

既然你這樣認為我也沒意見~

本來這樣的事情只有當事人能夠瞭解內心的苦衷。外人也只能去以他的角度去想如果我遇到這樣的情況的話會怎樣。
還有,請不要拿以前苦過的日子來比較現在。現時的人 事、時、地物 跟 過去的不同。心態不同了又怎能要求他們跟過去一樣?

小孩?我想是在說你吧?好言好心在討論話題卻遇到個腦袋發高溫、血過多的?想想就悲哀。

理性的相互討論來得到一個對事情有不一樣的看法,讓自身萬一遇到相同情況時有更多考慮的思緒。而非在那邊用激烈惡質的文字言論來諷刺反駁他人。

我把"小孩"這個詞彙送回給你~望你知曉並非人人都有這樣好情緒回復你的文章的~望你自重!
fox.z 發表於 2009-3-6 17:30
小孩
你說的這番話在真的苦過的人耳內聽起來就是在美化
假如你說這叫吃苦     這叫有貢獻       我真不知道你究竟苦過多少       假如以前台灣艱苦人大老板都是你這種自以為苦的      然後不循其他可以激勵人心 ...
theend 發表於 2009-3-6 17:00

連這個也可以扯到經濟奇蹟,前幾篇還出現證嚴法師,theend一整個就是夠屌啊!!
連一天到晚喊愛台灣的總統都可以A一堆錢,總統夫人珠寶多到還要放別人家的西裝口袋,換個國籍多賺點錢,又怎樣?
要不然你真的苦過?真的苦過的人還不要錢?
哇,那你快點把你賺的大人錢拿出來供獻國家社會,我們超需要修橋鋪路買軍火,多少連飯都沒得吃的人電視一天到晚在報你快去認養,你家住址順便PO一下我看到街友叫他們去找你,這樣才能表現你的愛台灣阿!!

這本來就是一個錢多就是大爺的世界,本來就是一個你身上銅臭味越臭越多人跟你搖尾巴的世界,吳小弟出國轉籍因為人家給的錢多,撞協封殺因為撞協有權力,不過就是一個人吃人,追著錢跑的世界,談激勵?你哪根蔥哪根蒜要人家激勵你?
趕快去賺你的大人錢吧,裝什麼清高,笑死人了.
theend 發表於 2009-3-6 17:40
連這個也可以扯到經濟奇蹟,前幾篇還出現證嚴法師,theend一整個就是夠屌啊!!
連一天到晚喊愛台灣的總統都可以A一堆錢,總統夫人珠寶多到還要放別人家的西裝口袋,換個國籍多賺點錢,又怎樣?
要不然你真的苦過?真的苦過 ...
fox.z 發表於 2009-3-6 17:30

哈哈哈
裝清高?     我是憑感覺      這件事本來就對我沒什麼激勵的作用       何來清高       請相信你自己的感覺       這根本就是一個愛錢的人會做的事       這根本就是一件一個人自以為只有他能做得到       所以他才有資格做的事        目空一切      
沒有熱情     運動員不會被人捧的天高       就像職棒涉賭後     人們就不會想去看了     因為已經污質化了       假如這叫做清高       那還真的有必要清高       因為你運動員只要一不清高        誰會理你的戲?     電影裡都是壞人得逞        誰會看你的電影?       要激勵人心還需要裝清高阿?        憑感覺就知道了         

當熱情消逝後        以後也不會再有人買你的帳了      我都只講事實     什麼時候扯到政治?     就算扯到政治    你說的人魔扁當初也是靠國人熱情上來的(貧戶之子奮力上游)       現在走上背叛之路      有誰還買帳?(這可是你舉的例子)        
人性只有一種        你違背了       就別想全拿      

另外
要感動人的事不是只有感動年輕人就行       真正的運動員是連中老年人這些有經歷過的感動才叫真的天才        沒有認同       你就別叫大家買他的帳     因為這只是你一人的癡迷罷了      關我屁事?(我很理性的)
ab66 發表於 2009-3-6 19:23
真是難過呀
台灣優秀運動員出走
對台灣體壇還真是打擊不小
風水屋 發表於 2009-3-6 19:34
哇靠
經過這位體育明星事件後      誰還會笨到把錢掏出來贊助阿?     除非是全球化公司吧       在地人有笨到這個腦袋的嗎?
這位體育明星已經斷掉暸後面所有後背的生路       因為他已經做出了怪異的動作        ...
theend 發表於 2009-3-6 16:25

我想
這個講法擺明的就是要先有近利可圖
才會放錢下去湊著跟
沒錯
這是商人行為
但是
企業家 看的是十年百年
而國家呢???
看的是長治久安
我會為吳小胖抱不平
很簡單
台灣体壇有真的為這些体育人員幹了啥事???
前陣子台灣棒球先生李居明居然成了失業人口
若不是桃園縣立刻收留它
還真不知道它會失業到何時
瞧瞧
一個被中外都認可的体育精英
結果淪落到什麼程度了???
娘的
這就是咱台灣重視体育的下場
再去看看撞壇要留吳小胖所許的承諾
請你看清楚點
全。都。是。它。娘。的。空。口。白。話
找企業贊助
找工作讓它加入
這一切的一切
若放在藍綠政治的上面
就又會變成啥吳小胖條款了
難不難聽??
更別講說這些話能不能實現還真的只有天知道
問一下
若吳小胖留下來屆時是啥都沒有
你養它???
知道我講這些的重點在於那兒嗎?????????
咱台灣多年以來
完全不重視体育這個領域
前陣子的網球
台灣男女網球有多少人擠進世界排名呀

諷刺的是
不是台灣培育的
幾乎都是家長教的
帶的
陪的
指導的
而這些成名的球星
請問一下
就算是亡羊補牢好了
那体協有為這些人才造勢甚至是利用它們的名氣來永續培養嗎?????
培養著它們
培養著後進
有嗎??
若有的話
我這個門外漢一定會常看到這些消息的
但是很不幸的
我也只有在它們比賽時才可以稍稍瞄的一兩眼罷了
沒錯
放棄台藉去它國入藉這在台灣多數人的眼裡
不能諒解
但我就想問一下
那些留在台灣的下場
如已故的鐵人楊傳廣
他為了台灣体壇於是回國和紀政一塊投入体育事業
結果呢????
回了台灣
下場呢????

最後在鄉下當乩童
然後肝病變走了
走了那一天沒人理它
全都在懷念另一個被車撞死的女星
這就是愛台灣的下場!!!!!!
再講講更早之前的紅葉少棒隊
曾經從一個小小的小學打到世界大賽最後贏得冠軍的那些驕傲
如今的下場呢????
有太多太多的例子可以舉例了
那麼
請問咱体協有沒有真正的
重視的
將這些可以在世界上叫的名號抬的了大旗的選手們
永續下去
不曇花一現呢
所以
真該要慚愧的
反倒是那些掛著為体壇謀福利之外
卻連牢都不想補的爛官員罷了
這樣
我們又能夠怪的了吳小胖嗎???
還想要徹底封殺吳小胖咧

臉丟到這樣子還真是無言以對咧
lemel33 發表於 2009-3-6 19:38
看看現在世界各地這是不景氣的年代當然
每個有每個人的想法這也不能怪人家不是
馬桶同學 發表於 2009-3-6 19:52
小弟身處體壇不是一天兩天的事了

台灣光是跆拳項目要找到比朱木炎強的選手

難度一點都不高 到文化大學找宋教練他就可以找一狗票給你

但是多半的體育選手最後還是決定以溫飽為主

這你能怪他們嗎???

每當台灣選手在國外有點成績 台灣就開始在攀親附戚

硬是冠上台灣之光的名號

也不管人家要不要...

朱木炎的贊助商也都是外國企業

台灣到底要壓榨體育人道什麼時候

theend 發表於 2009-3-6 20:51
我想
這個講法擺明的就是要先有近利可圖
才會放錢下去湊著跟
沒錯
這是商人行為
但是
企業家 看的是十年百年
而國家呢???
看的是長治久安
我會為吳小胖抱不平
很簡單
台灣体壇有真的為這些体育人員幹了啥事???
前陣 ...
風水屋 發表於 2009-3-6 19:34

棒球是最沒資格說三道四的
因為是自己搞爛的
國家投注最多心血的也在棒球(蓋了多少球場)      結果呢?      做假被抓一大堆     怪誰?    流失這麼多邊緣球迷怪誰?      還有嘴在這邊講         我覺得這就是報應      不然你當我們觀眾是在花錢看戲阿?     我們看的是比賽     不是摔角套招(這也是台灣不喜歡摔角的原因    太假啦)      怪誰?      會淪落到此怪誰?   

大家心知肚明       蓋了球場這麼多間         國家沒做事阿?     納稅人沒付錢阿?      騙肖        棒球組織自己爛就爛      找個什麼理由         真是怪哉阿
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員