思考熊牛不放人的觀感~

fanwellcheng 發表於 2009-3-7 14:47:40 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 63 6124
aar093117z2 發表於 2009-3-7 16:05
18# talentjoy987

所以大家都躲起來了阿~
kgh2250249 發表於 2009-3-7 16:08
我覺得 別怪牛熊兩隊

要怪就怪那個天殺的中華職棒

濫制度
biotic 發表於 2009-3-7 16:10
這恐怕是整個大環境的問題
說實話
加入牛熊結果也不一定會比較好
lin0428 發表於 2009-3-7 17:47
[quote]

是嗎日本隊的一朗覺得WBC才是大比賽奧運算什麼他從來不參加奧運=  =

鈴木一朗不打奧運是因為奧運比賽都是在球季中舉辦所以他也無法參加吧!連大聯盟的選手也都沒有辦法參加!而經典賽都是在球季前開打,一切就是選手自己要不要打而已,
mashogy 發表於 2009-3-7 18:03
同意15F大大的說法。
本來就是,人家南韓2006年棒球經典賽的時候,
大聯盟(與小聯盟)的韓國籍球員爭著要回來
就連球團放話要開除這些球員也還是不怕,還是有全部回來
後來球團也只是嘴巴上念而已,也沒有真的敢開除他們

台灣呢?好啦,有受傷的球團不放人,那陳鏞基、胡金龍呢?
道奇球團有要放人回來比賽喔,因為可以觀察胡金龍之前傷勢復原狀況,
順便觀察他的打擊、跑壘、守備狀況,讓比賽幫忙球團來練兵,
也可以滿足球員要為國爭光的精神。球團已經跟我們棒協說好了會放人,
結果呢?除了林哲瑄、倪福德、林威助之外,根本沒有人回國!
在下與胞弟都認為,美國職棒的旅外球員一定私底下有電話連線,
大家一起說好了不回來!因為台灣若是輸了,會影響自己未來在球團爭取先發角色的!

唉...輸了也好,台灣棒球至少退步五年,往後台灣將退出亞洲棒球三強,
由中國取代我們台灣,哈。
wade03wade03 發表於 2009-3-7 18:06
徵招分層級正常阿= =
只有台灣才什麼比賽都同一批選手...
yamaha 發表於 2009-3-7 18:11
球季又快開始了
球團又要哭觀眾少
但觀眾為何不來呢
gohell2006 發表於 2009-3-7 18:16
的確~~這種想法的確不錯
這樣球員才會願意打~~球員才會願意放人
不然什麼鳥比賽都要出夢幻隊~~這個很搞笑
想想之前的亞運~~日本對派什麼~~
業餘+2軍~~把中華隊打的什麼樣子~~雖然最後是中華贏
台灣的人口跟其他地方比本來就少了~~好的選手更是少了
應該要好好的保護他們~~在重要的比賽上
讓他們能"健康"的披掛上陣
cool_vs15 發表於 2009-3-7 18:27
一堆人平常不看職棒
現在有國際賽了
才來關心一下棒球
根本不知道牛熊為什麼不放人
牛熊不放人的原因是因為”受傷”
張泰山 藥檢因為去年的奧運沒有過,被禁賽1年
陳金鋒 腰傷十分嚴重
謝佳賢 去年年底膝蓋開刀
林智勝 受傷
石志偉 去年年底和巨人二軍打公益賽時無名指受傷

在來看旅外有不錯成績的選手
王建民 去年年中腳受傷,球團不放人
郭泓志 去年算是職棒生涯中,投出最佳成績,但是手跟玻璃一樣容易受傷,球團不放人
胡金龍 今年為關鍵一年,能不能站上大聯盟先發,表現不好可能被釋出
陳傭基 今年為關鍵一年,能不能站上大聯盟先發,表現不好可能被釋出
林恩羽 今年為關鍵一年,能不能站上日職先發,表現不好可能被釋出

坦白說,這上面的選手很多都是年輕時就打出成績的
這次中華隊的年輕選手打不好,只能說他們自己不行
關牛熊什麼事?
現在年輕選手有機會站上大聯盟,也只有林哲宣小有機會
其他選手我都是看衰的
也許哪一年會人品爆炸、成績猛飛我也不知道
總結
現在年輕選手缺少王牌
ESPRESSOHAO 發表於 2009-3-7 21:14
可是想一想,
張泰山 藥檢因為去年的奧運沒有過,被禁賽1年
陳金鋒 腰傷十分嚴重
謝佳賢 去年年底膝蓋開刀
林智勝 受傷
石志偉 去年年底和巨人二軍打公益賽時無名指受傷
別人的年薪比我們高,不會受傷嗎?以金鋒來說我說實話,他大部份只打擊守備的機會很少,
腰也能傷這麼嚴重?也休息很久,如果這樣那別人表現的更好的不都早沒命了,我本身是獅迷,潘威倫不也是一個例子,亞職可以打,休息2個月卻不能打,能說服誰阿?受傷本來就是運動員的一部份,鈴木一郎這樣衝都不受傷嗎?是我們寵壞自己的小孩吧!贏一場報紙媒體開始瘋(封)神榜,自己認為自己是有神的未來當然不能現在受傷阿,對球團來說這沒勝算沒誘因沒利益的仗誰打?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員