思考熊牛不放人的觀感~

fanwellcheng 發表於 2009-3-7 14:47:40 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 63 6122
ggr 發表於 2009-3-7 21:29
大家沒有覺得 球員的組成跟教練團有很大的關係嗎
王光輝 兄弟
呂文生 統一
統一有四個球員入選喔
那六兩呢
一中哥沒有在教練團 於工於私 大家覺得球團會放人嗎?
yuanchen 發表於 2009-3-7 21:52
哈哈!怎麼現在又想念起牛熊的球員了
還記得去年奧運敗給中國的時候
前些年勞苦功高的陽建福被罵成什麼樣子
陳金鋒腰都痛到站不直了
還被說成佔著茅坑不拉屎白白浪費一個球員名額
這兩位有著豐功偉業的選手只因一場敗仗
就被熱血的球迷忘光光所有的功勞
當事人的辛酸是可想而知的
他們倆不參賽也只是剛好而已

還有人說金鋒休息夠久了怎麼會不能打
請想想建仔也不過跑個壘包就得養大半年的傷了
鋒仔的傷會比他來得輕微嗎
wsx90284 發表於 2009-3-7 22:00
徵招分層級正常阿= =
只有台灣才什麼比賽都同一批選手...
wade03wade03 發表於 2009-3-7 18:06

本來就該這樣了但是該死的棒協每年賽事都徵招所謂的夢幻隊=  =真的很另我無言呢
bcs23456 發表於 2009-3-7 22:17
其實不是怪受傷的人不受徵召,是球團的態度有問題,全部不能徵召,請問一下這樣對嗎?
dsleon 發表於 2009-3-7 22:50
我想我們都沒有按比賽等級來徵召...才是我們的問題阿....
結果變成別人派業餘的比賽我們派陣容強的....
就算拿了很多冠軍...但大場面時反而大家都累了...
鋒哥..泰山..小葉...還有好多牛隊及熊隊的選手...
本身是牛迷....雖然也覺得大賽不能丟中華的臉...
但更心疼這些球員們...
我想...該是世代交替的時候拉....
小將們....加油阿...
cargoodrock 發表於 2009-3-7 23:13
一堆人平常不看職棒
現在有國際賽了
才來關心一下棒球
根本不知道牛熊為什麼不放人
牛熊不放人的原因是因為”受傷”
張泰山 藥檢因為去年的奧運沒有過,被禁賽1年
陳金鋒 腰傷十分嚴重
謝佳賢 去年年底膝蓋開刀
...
cool_vs15 發表於 2009-3-7 18:27

那你的意思是說陳金鋒林智勝石智偉謝佳賢今天球季開始暫時都不打嗎?屁臘!!!我說的這4個開季就開打了八!!受傷不是理由臘~是球團不放加自己個人利益~
當然堅決不參加比賽~當你沒穿過CT台灣代表制服~你穿過你會知道那個榮耀~穿過N次就無所謂了~受傷勒~今年要打120場~一周要連打5場比賽~不受更大的傷才怪!!
camelmj 發表於 2009-3-7 23:17
說都是我們在說
真正操做者呢
有些站著其位
但卻豪無做用
我也不是要批評
只是我真的不知棒協的做用是什麼了
hill-grent 發表於 2009-3-7 23:17
確實是可以讓新血出去,這樣對未來台棒是好的吧,應該是這樣沒錯
lymwly 發表於 2009-3-7 23:51
國際賽敗成這樣!
中職還會有票房嗎??????
pp34 發表於 2009-3-7 23:54
昨天我看全民最大黨的SLOGAN下的很好
台灣一年出了那麼多政治明星!
可是卻連一個體育明星也留不住!
你看看人家新加坡多有誠意!出機票,住宿,教練還有贊助都找出來了
撞拹呢?他們的誠意是:一個月給你兩萬補助並林林總總加了三萬總共五萬
說一定要根留台灣!不答應先把你接下來的行程扣下來不準你參加外面的比賽
還說你敢簽給新加坡!那就把你以前拿到的國光獎金也要討回來!!!
棒協呢???自從1992年以後你又有培養過什麼所謂的棒球明星出來??
妳以為現在大家都跟以前郭李建夫那一群一樣嗎??
以國家榮耀的大義壓在你身上!每個月在給你兩三萬塊叫你不要跟職業的簽約
你就會乖乖不簽嗎??換成你你會這樣做嗎??
以前人家說你要馬兒跑的快就要給他棒子跟紅蘿蔔呀!!!
妳棒協給人什麼好處呢???
那人家又憑什麼為你效力呢??
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員