思考熊牛不放人的觀感~

fanwellcheng 發表於 2009-3-7 14:47:40 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 63 6123
timinghere 發表於 2009-3-7 23:58
牛熊不放人,是因為球團吃太多悶虧了
放球員出去,回來後受傷的變成球團的負擔
基本應該建立制度,國內球團若是支援球員參加國際賽
政府應該給予相關的補助
終究台灣職棒只有統一算是最有實力的才團
其他3隊可多是在慘 ...
腥腥相惜 發表於 2009-3-7 15:06

言之有理啊!!
政府...球團...球迷的三方支持...才有辦法給球員一個安心拚命的地方啊~
也不用去怨啥海外球員不回來...國內球團不放人...傑出球員不參加...
先想想自己如果是處於那些人的情況下...是不是會跟他們一樣做出相同的決定...
看到李居明的下場...我想答案是很明顯了...
超級比比 發表於 2009-3-8 01:11
每個球隊都有她的考量.也不能怪她們
aar093117z2 發表於 2009-3-8 01:32
想想球團,球員們的立場吧。
如果可以為國家隊打球,誰不想阿?
大環境不好,他們也很無奈吧。
不要只是站在球迷的立場,謾罵叫囂,這樣對他們是不公平的。
29514017 發表於 2009-3-8 02:02
這樣做是對的 球員受傷本來就該進行調整養傷 難道 他們的前途不重要嗎??
這次中華隊派出的 雖然戰力不是最好
但是全都是年輕小將
老將總有退休一天吧? 不如讓小將門擔當一面
為中華隊加油
cargoodrock 發表於 2009-3-8 02:27
確實是可以讓新血出去,這樣對未來台棒是好的吧,應該是這樣沒錯
hill-grent 發表於 2009-3-7 23:17

對阿對阿等新血上2A看他還會不會替國家隊打~哪來的新血阿~顧自己利益就好了阿~以後經典賽都派甲組就好了臘~中華職棒不用派任何一個人(也不必派了簽賭就好了臘)~旅外靠自願~這樣大家就沒話說~至少輸了雖敗由榮~總比打自己人就打的好就在得意的要命~至少甲組的球員都想批中華隊戰袍~中華職棒沒救了臘!!!
kingisrex 發表於 2009-3-8 03:24
1# fanwellcheng
板大的說法不錯,確實是一帖良藥---想法也是值得讚許
但是板大有看過羅素克洛演的神鬼戰士這部片嗎?
羅馬之所以強大,除了最重要的人才跟制度之外
就是羅素克洛與他的副官擊胸口時所說的
------------力量與榮耀
國家隊---就代表一個國家的尊嚴
選入國家隊---就代表榮耀
一旦入選國家隊,就是要拼要戰國家榮辱為己任
但是台灣沒有
只有亂選---糟蹋國家尊嚴
亂打----踐踏自己的榮耀
沒什麼好說的-----------
一句話
大夥一起去砸雞蛋吧
georgelie 發表於 2009-3-8 04:49
呵呵~~~
徵招球員
一郎夠大牌吧
算算人家大聯盟球員有多少
台灣的呢??
賺錢要緊,國家榮譽擲幾個錢阿
hoshino 發表於 2009-3-8 06:01
主要是媒體球迷一致的崇洋媚外
功勞都規旅外選手
難道妳不知道杜哈亞運打擊率最高的前幾名都是中職的人嗎?
媒體都不報 陳鏞基打支全壘打就報成這樣
八搶三打得最好的也是張健民
羅國輝那種打擊率只不過打支全壘打就報成這樣
中職的功勞跑哪去了
這種吃力不討好的事誰還要做
a123656 發表於 2009-3-8 06:40
還分級勒..
這不是國際比賽嗎?
攸關國家名譽和同胞希望
國際比賽一直輸下去,我想熱愛棒球的只剩簽賭的還有買運彩的人了吧!
都一個自私啦~
官民皆一樣...醬會成才有鬼
smile1004 發表於 2009-3-8 07:27
徵招本來就應該要分層及,亞運,洲際杯...等等
這種都徵一些年輕球員,或在配合一些老將
母雞帶小雞可能exp 會上來的比較快..
還有就是三級棒球在多培養一些球員出來 <~~這很重要呀..
畢竟誰會想要高中前全力都在打棒球
出了社會或是受傷後失業  就去當工人?? 

中華職棒本來就沒什保障而且眼光短~看這次選秀就知道
二軍? 球團都想要賺錢.只想拿及戰力.培養人才難上加難囉..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員