大家有覺得這次大陸贏我們之後的表情....

fanwellcheng 發表於 2009-3-7 14:52:26 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 77 7766
話說上次大陸贏我們的時候  整隊狂喜~~ 感覺像是中了連續幾百期累積的威力彩頭獎 還沒有人跟你一起分一樣
可是這次怎麼贏我們感覺好像是很正常  完全不把台灣放在眼裡的感覺  
打完比賽好像就是 " 喔~ 贏了!! 下一場要加油一樣" 難道是我的錯覺嗎...
還是大家也都有這樣的感覺??

已有(77)人回文

切換到指定樓層
splhine 發表於 2009-3-7 14:58
因為,他們覺得是應該的,人家打球有目標,台灣呢?
kenyeh 發表於 2009-3-7 15:00
2# splhine
台灣的棒球真的陷入絕望了
與其讓年輕的選手在國際丟臉?...不願意接受徵召?寧可在台灣職棒關起門打自己的....
真的絕望了
wsx90284 發表於 2009-3-7 15:03
中國小輸日本四分就表示進步很多了他們會認為繼續努力反觀我們輸韓國後氣勢就沒了
ROCKTEN 發表於 2009-3-7 15:04
恩..感覺中國隊球員臉上就是多了些自信
不過這也是人家努力應得的..進步有目共睹  只是我們停滯不前
與日韓差距越顯巨大...唉...又是失望的一項賽事
加油啊!!  發自內心的傷心  曾經帶給我許多快樂的國家隊
真的希望能好好反省再出發  3年 5年 10年都不嫌晚
怕的是從此一蹶不振!!
希羽維 發表於 2009-3-7 15:07
也許是看到這次的陣容還有看到中華隊跟南韓隊的比賽後
就發覺這次要贏根本很輕鬆吧...
joejog 發表於 2009-3-7 15:07
剛剛看了真是無言...
人家都進步那麼多了....
我們還是一樣...
tarcraft77 發表於 2009-3-7 15:08
1# fanwellcheng
上次奧運是逆轉勝,不管是哪一個球隊都會高興到瘋掉,而這次是一路贏到底,那種贏球的感覺自然沒上次那麼強烈。
monkeyhow72 發表於 2009-3-7 15:10
今天的比賽根本不具威脅性,人家當然覺得贏的很正常.
若比賽再多點張力,他們才會緊張
DIOX 發表於 2009-3-7 15:11
算了啦連濫隊都輸了我們還能怎樣無言阿...中華國恥隊趕快準備回台灣吧.丟臉.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員