大家有覺得這次大陸贏我們之後的表情....

fanwellcheng 發表於 2009-3-7 14:52:26 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 77 7772
ted4024 發表於 2009-3-7 22:09
很正常壓
勝不驕敗不餒
人家大陸還要搶第二名
只贏中華有屁用呀
他們把目標訂的高想晉級壓
哪像中華只把打贏韓國當目標
為啥不把打敗日本當目標呢
謝維仁 發表於 2009-3-7 22:15
沒辦法麻!!讓他們爽幾年吧!!
下次中華隊就會把他們打回北京---打到無路可退
希望下次中華隊的教練團可以不要再找新秀去亂了好嗎
這樣輸---輸誰都好--輸大陸就不行
pick0936 發表於 2009-3-7 23:26
這個把~應該說習慣成自然=。=當然中國會有這樣的表情在加上
中國打球是有目標的~也就是說台灣呢?為什麼打球?為何而戰?
teainking 發表於 2009-3-8 00:22
唉呀呀   中國的信心 已經開始起步啦  台灣沒力了ㄇ?太可恨啦
shareget703 發表於 2009-3-8 00:56
真的   我覺得中國進步的太快了
他們真的很努力   我本身很佩服他們
我也奉勸我們一些朋友們要用客觀的眼光來看兩岸的賽事
不要人家贏了就說一些刻薄的話    而對自己的缺失不加以評論
ya0041 發表於 2009-3-8 01:05
中國贏台灣大家都不想見到的結果,回來好好的檢討為什麼會連輸2場。
超級比比 發表於 2009-3-8 01:08
球賽都有輸贏.只是我門輸的難看了
cdegt 發表於 2009-3-8 01:32

看過這邊的發言覺得都蠻好笑的,之前有人說大陸大概60%的人都不知道棒球怎么玩,這個數字應該增加到99.9%或更多,問棒球規則,很難有人回答得出,棒球場在哪里?奧運球場嗎。。。中國隊球員領隊的名字===中國有棒球隊???
http://sports.sina.com(請自� ... .................)/
這是大陸最大的網站體育版,頭版根本沒有棒球隊蹤影,真是耗費了好大眼力才在下邊找到新聞一兩只......
33332210 發表於 2009-3-8 02:03
只能說:中華隊加油!才輸大陸3分而已<能用雖敗猶榮嗎>?下次多努力點相信一 定有機會打敗大陸!
wls5421 發表於 2009-3-8 02:15
說啥實力還是贏人家
結果哩....
真的好笑到爆
在繼續爛下去吧!!
在繼續打假球吧!!
難道...哈..原來這也是場假球嗎?
恭喜組頭應該大贏吧!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員