大家有覺得這次大陸贏我們之後的表情....

fanwellcheng 發表於 2009-3-7 14:52:26 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 77 7768
ironox 發表於 2009-3-7 17:14
悲哀~不用再說啥了
國際性的比賽第一輪都打不贏
而且還不是第一次
這樣也好意思說是職業選手
丟人啊~
lqf93300 發表於 2009-3-7 19:47
也許還不如說是壓力釋放後的表情吧= =
fayetag64 發表於 2009-3-7 20:22
所謂的國球,先提升至真的可以稱得上國球的水準再去參加吧
唉,奧運輸一次,這次又輸,4:1 說真的也可以算慘敗了
每次都說球員年輕,球員沒經驗,一堆的理由..
既然要出去打當然是最好的狀態下去打
一直不斷的有理由去安慰自己,這樣是不會進步的
照這樣的情況看,乾脆下次也別參加了,代表國家出戰結果水準不佳
是出去讓外人看我們國家能推派出來的就是這種水準嗎...
還職業的咧,還爭著薪水看誰高呢,不如就別出去丟人現眼了吧....
xoxox_0331 發表於 2009-3-7 20:22
別擔心~
至少我們這次經典賽沒有輸日本阿
hotboy 發表於 2009-3-7 20:59
上一次只能說是他撿到的…
這次則實實在在打敗我們了
表現出來當然不同
魚寶寶 發表於 2009-3-7 21:26
中國真的進步很多
而我們有沒有想過日本南韓為什麼會如此穩定
它們球隊上敬業的精神是跟我們不一樣
球隊中的輩份應該是它們如此敬業不像我們沒大沒小的無所謂
splhine 發表於 2009-3-7 21:41
3# kenyeh
已經夠討厭南韓了,現在又多了中國,那些所謂的高層、財團良心在那?
1p2p3p 發表於 2009-3-7 21:49
真的是非常的無言
到現在我的心理~還在想
為什麼會輸掉這個問題
但不得不承認~投手表現不佳
打擊又沒甚麼表現~
只能認栽了~
fichru 發表於 2009-3-7 21:52
34# xoxox_0331

這個人是眼睛瞎了還是腦袋有問題??
不過也沒講錯
打都不用打了,還會有輸贏的關係嗎
確實是沒輸日本啊,因為取消場次不用比啦
123456789 發表於 2009-3-7 22:05
不太懂棒球,其實大陸的棒球隊在平時就沒有什麽人關心他們(估計他們收入也不會高

我估計,如果他們輸了球也不會象台灣隊這樣受到這麽多指責
大陸網站上列前的主要是藍球(NBA、CBA)、足球、羽毛球、網球、台球、乒乓球...
這次大陸隊勝了台灣隊,各大網站的體育網頁上也只是在不太醒目的位置標了一下
遠比不上姚明大戰ONEAL、以及西甲和德甲比賽受人觀注的熱度
祝台灣隊好運!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員