大家有覺得這次大陸贏我們之後的表情....

fanwellcheng 發表於 2009-3-7 14:52:26 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 77 7770
s0955999532 發表於 2009-3-8 10:35
我在PTT上看到~ 有人說:台灣棒球20年~風光了20年~現今.....打回創始時代的4隊!!

這代表什麼!??  代表台灣還要從頭開始~才能在風光20年嗎???
qplay 發表於 2009-3-8 10:52
以前國家代表隊出賽時,周遭的朋友都會準時收看並支持
但是最近......自從上次輸給大陸後
這次經典賽又要對戰,朋友們就都不看了,還講說我們會輸啦
結果真的証明是真的....
唉,台灣的棒球到底怎麼了..
monkeychen102 發表於 2009-3-8 11:04
這表示人家的目標已經不是台灣了,而是更強的日本或韓國,因為大陸已經輸給了目標"日本"了,所以接下來跟台灣打,人家已經不把勝負放在心上了,這怪不了別人,我們還在那邊氣的半死,定了個國恥日,誰曉得這樣個國恥日還會有幾個?
認真打就對了,不要有任何的驕傲或自卑,人加上的了經典賽,就表示對手有一定的水準,定什麼國恥日?我們強,對手更強,就是這麼一回事。
bdarkp 發表於 2009-3-8 11:14
大陸這一次有很大的進步,反觀台灣沒什麼進步
也沒有很大的鬥志
cmos1976 發表於 2009-3-8 11:25
對岸有目標...
第一就是要超越台灣...
因此下訂苦心的練習...
那我們呢???
一直以為自己還是很強...
一直在催眠自己...
根本就是井底裡的青蛙...
根本看不清事實...
只會原地踏步...
這樣會進步...
會有好成績才有鬼!!!
j91121014 發表於 2009-3-8 11:28
就跟考試有準備的話
考完試後不會有太大喜悅
因為該準備的都做了
剩下的就是結果了
bobey 發表於 2009-3-8 11:47
http://news.msn.com.tw/news1193689.aspx
http://tw.epochtimes.com/b5/8/8/20/n2234459.htm
不要怪選手~
是台灣的環境沒能力培養~
只能靠天份~
achi0719 發表於 2009-3-8 11:54
這次輸給大陸也不會特別的無奈了
台灣棒球再繼續自己玩自己的以後就不用玩了
往往在國內表現很好的,一出國就打不好
這就表示國內水準的不足了
handsomeboyw 發表於 2009-3-8 12:02
其實說起來!!
他們的壓力沒有我們那麼大!!
中國打輸了!!沒差!!
司空見慣!!
可是如果我們打輸了!!
是會被罵翻天的!!
所以兩邊的壓力不同!!
打起球來也會不同!!
par6822 發表於 2009-3-8 12:05
對啊!!!雖然說中國本來很弱,但他們也力拼上來了
反觀我們,可能是爭取的上進心太了了
中華啊!!!清醒點吧!學學中國向上拼一點吧