日本武術真實的實力, 不像中國都是用吹的!

foxmullder5 發表於 2009-3-12 01:33:19 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 140 32542

2月11日,在東京代代木體育館舉行的K-1世界搏擊賽日本選拔賽決賽中,魔挲斗(左)擊敗對手小比類卷。魔挲斗將代表日本在5月舉行的世界搏擊大賽中与中國、泰國、美國等武林高手過招。這是魔挲斗歡呼胜利。(http://www.dajiyuan.com)
2/12/2002 1:28:44 PM
http://www.epochtimes.com/b5/2/2/12/n170145.htm

已有(140)人回文

切換到指定樓層
answerrow654 發表於 2009-3-12 12:19
呵呵 中國武術的通病 很會吹 真要打就破功了
以前出名的那幾個不敢說不能打 不過現在的嗎.吹牛居多
beliefgy2002 發表於 2009-3-12 13:00
我認為武術來分的話並不是以誰強誰就好的吧
而且要說中國武術不行,是因為沒看過高手吧
不過以中國的武術為出發點其根本應該是說強身健體不是打倒敵人
但是不得不說沽名釣譽之輩太多但是我認為每個國家或多或少都有這樣的人
只是因為中國的人口比較多依照比例來看的話才會使大家覺得中國武術都是一堆人在吹
真正強的人我想基本上大家是看不到的吧(笑)
看到上面的比賽似乎是以年輕一輩的再進行較量
但是個人認為所謂的中國武術修練皆已大器晚成型的
當別人40~50幾歲體力下滑時中國武術依然有力量阿~
C.Kane 發表於 2009-3-12 16:14
我也覺得不是武術的關係,

而是在於個人,所以沒有吹不吹的問題!
chenjwea 發表於 2009-3-12 20:16
武術沒有好壞

只有壞心眼...中國人積弱太久難免會民族心態...

也不能怪中國 韓國還不是一樣
虛幻銀河 發表於 2009-3-12 20:58
這篇報導好像跟標題不符吧,他指不過在日本拿"博擊"冠軍而已...
注意是"博擊",而且也沒報導他跟其他國家武林高手比賽是誰贏了= =
你怎麼知道他就比中國的高手厲害~"~
根本文不對題嗎@@
我看你是隨便發文賺積分的吧~"~
knife0818 發表於 2009-3-13 09:03
其實都是小說漫畫惹的禍...
日本不也把忍者吹的很猛...
iamgod13 發表於 2009-3-13 18:27
中國的武術是國粹
邊邊的小國  日本啦 韓國啦都是仿冒品啦
日本的空手道是抄唐手的
韓國的跆拳道是抄彈腿的
flyskyhigh 發表於 2009-3-13 20:47
各有各的好吧。。也不能说我们中国差。。可能厉害的都不露脸呢。。
Arengi 發表於 2009-3-14 08:24
實力強弱在於人
哪個國家 哪種技擊 不是重點
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員