日本武術真實的實力, 不像中國都是用吹的!

foxmullder5 發表於 2009-3-12 01:33:19 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 140 32549
zoip 發表於 2009-3-14 10:18
武術分很多種
電視看中國武術多是表演用
比賽看看就好
殺人武術是無法光明正大給大眾看
syama 發表於 2009-3-14 10:19
搏擊.....
來騙積分的嘛.....
以前中國的確練武都是強身健體為主
防身用,更別說沒事拿來跟人逞兇鬥狠
再加上以前都有傳內不傳外和偷藏步數的陋習
現在大概能學到的可能都不足以前的一半了
npdwncof 發表於 2009-3-14 10:45

2月11日,在東京代代木體育館舉行的K-1世界搏擊賽日本選拔賽決賽中,魔挲斗(左)擊敗對手小比類卷。魔挲斗將代表日本在5月舉行的世界搏擊大賽中与中國、泰國、美國等武林高手過招。這是魔挲斗歡呼胜利。(http://ww ...
武術的定義?有分防禦的~~或殺人的~~~
拿刀砍來砍去叫刀術~~拿槍射來射去叫槍術
你說的用肉體打來打去的~~請參考李小龍
再說~~有些武術專攻下體雙眼的都沒露面
怎麼能說哪國比較強呢?
中國武術重強身健體~~也沒什麼不好呀~~
要殺人去拿槍就好了~~打個屁

中國還有專攻死亡穴的~我相信這不是吹的..
會針灸就知道脊椎第三節半的死亡穴點下去
輕則短暫無法行動~~重則癱瘓休克死亡
furureismine 發表於 2009-3-14 22:09
http://kungfu9.blogspot.com/2008/07/blog-post_30.html
這是中國武術的影片,看看就知道中國武術不只是嘴上說說而已,高手是不需要吹噓的
oy35532 發表於 2009-3-14 22:47
有種擒拿術是擒拿頸椎的,聽說用力轉可以死人喔!呵呵,可惜那個人不願意教人
windkiking 發表於 2009-3-14 23:03
板大可能有愛好日本情結吧~還是老話..好功夫是不分國籍的~
ccaa 發表於 2009-3-15 01:09
什麼叫強什麼叫吹
我來個不吹的
早期海陸兩棲偵搜營有學暗殺術(我爸是早期海陸)
管你學什麼武術  真的要至於你死地
你靠近他就完了
真正的殺人武術就和黑道一樣~都是地下化
昂列咖啡 發表於 2009-3-15 01:53
沒有什麼強不強

只有人才會去比強弱

沒有什麼吹不吹

沽名者才會吹捧自己
豬豬萬歲 發表於 2009-3-15 13:15
我覺得應該大都是真人不露相吧!
真正利害的人應該不會輕易的表現出來..
而且武術我覺得應該是以強身為主
天懲 發表於 2009-3-15 14:39
原來是這樣子阿,
知道了,謝謝大大的提供
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員