日本武術真實的實力, 不像中國都是用吹的!

foxmullder5 發表於 2009-3-12 01:33:19 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 140 32551
human0327 發表於 2009-5-13 08:45
12# syama

之前有個少林和尚再韓國巡迴表演時 遇到韓國跆拳道高手踢館,結果那少林和尚遇跆拳道的標準,不用手還擊,一樣用腿法,感覺實力好強阿 不但動作迅速 在跆拳道沒出招之前 就已經看破對方的招勢了 最後那少林和尚的連續迴旋踢動作 感覺踢得比那跆拳道高手還扎實 功夫底子非常深厚 那個才叫做高手 後來好像被中南美洲的人 聘請維特種部隊總教頭..各位去YUTU找找 不錯看
human0327 發表於 2009-5-13 08:47
我找到了
少林功夫VS跆拳道
天作被盜 發表於 2009-5-14 02:34
霍元甲說過武術沒有強弱之分
只有在個人的修為上有所分辨
sorrows 發表於 2009-5-20 01:15
我覺得有點不爽!!畢竟每個國家的功夫領域不同~~你要是那麼喜歡日本的功夫  你大可以拋棄國籍  去日本吧~~我雖是台灣人...但一些流傳的中國武術畢竟是先人傳下來的!!如果是古時候的話  你肯定是當賣國賊的料  恭喜你  賺大錢哩
zZ0怪咖0Zz 發表於 2009-5-22 15:55
13# npdwncof

死穴在"國家地理"頻道中已經測試過了

大概是橫隔膜中間偏上

施以600磅的衝擊就足以致死  

不過胎們是拿測試汽車安全性的假人

雖然很精準

但還只是個不會動的假人@@
ppqq30001 發表於 2009-12-30 12:52
板大發壞了吧?還打錯?
你說的是日本搏擊ㄟ 跟中國武術扯不上邊吧@@?
henry512202 發表於 2009-12-30 18:52
恩阿!通常會上場的應該都不是厲害的吧!
有些只是都不想出來爾以吧?
yusukecoke 發表於 2009-12-30 19:07
用吹的就太誇張了 每年也都有散打比賽 不參加的人也許只是因為規則性阻礙了

不然以前的江湖不就是超大型的無差別格鬥賽
lbclyd 發表於 2009-12-30 19:49
強中自有強中手

誰敢說自己是最強的...

一山還有一山高
任性小米蟲 發表於 2009-12-30 21:22
哪一國都會有真正有實學的人,也會有愛吹噓的人。

況且那種去比賽的未必就是最強的= =

少林寺武僧那種有會去比這種比賽嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員