中國仿冒車 低價襲台明年開賣(中國車測試撞擊影片)

關閉
燕飛隆 2009-3-13 15:11:02 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 129 12454
cougaryu 發表於 2009-3-15 01:21
88# 不懂裝懂

孩子~各國大廠在大陸設廠設了這麼多年,怎麼大陸人連基本工程都無法做好,你們的確該檢討了.
而且關鍵零件你們都引進幾年了,怎麼目前為止沒有一個像樣的.
不懂裝懂~真的適合你們這種民族性.
cougaryu 發表於 2009-3-15 01:49
46# hzfss

至于你说的上海的地铁
我可以很明确的告诉你  现在的列车大部分已经国产化  
所有的车组都是中国制造的
你如果去上海乘地铁  老实的德国列车已经很少了
你说的德国车只是刚开始引进的
造这个早就不是问题了。
-----------------------
你可以繼續護航.....繼續說大聲點....(虎爛要不打草稿喔)
德國"零件"經過大陸一家代理商,這家代理商在中國將這"零件"改個名字,做個承認書給系統廠承認~這各"零件"就是國產的零件...
虎爛規虎爛但不需讓人來拆穿你吧~這種過程就是現地化(就是你所謂的"國產化")

這種國產化方式全世界都存在,但是沒人敢這樣明確告訴大家~國產化.
你記得下次不要亂蓋啊!
rageevil 發表於 2009-3-15 03:22
個人看完全部內容後
的確所有影片都是真實
不過
個人也想請問一下karenyuyu版友
是否能以目前傳言的吉利及奇瑞這兩家車廠的影片也放上來給版友們確認呢
畢竟這是目前對台灣人影響較大的
個人目前是找不到這兩家車廠新的Euro-NCAP測試影片
我也蠻想知道目前進步到多安全呢
不知道k大是否能說明一下
至於有版友asskicker 提到
你再花一百萬去買一輛紅旗suv看看?
看看能不能把你家連人帶房子一起撞飛而駕駛員不重傷
個人倒還真好奇
那一台車可以把台灣的房子連人撞飛駕駛員卻可以不受重傷
該說是認定台灣的房子太爛嗎
還是該輛車強悍到一個誇張的地步
不曉得該版友的論點中房子是那一種建材的呢
這點個人還蠻好奇的
不知道是否也能順便告知一下
asskicker 發表於 2009-3-15 04:23
[Youtube]0e7xAHsOiEA[/Youtube]
這個是在烏克蘭的車友會
清一色的吉利
wojidelc 發表於 2009-3-15 08:30

圍橋貓 發表於 2009-3-15 09:06
看得出來中國車有進步
不過我寧可等它再進步個五到十年
再來考慮要不要購買
-----
不過這跟馬英九有何關係,這就有點莫名其妙了?
指謫引進車商還有道理一點,要不然過去八年引進的黑心商品更多吧?
民進黨的豈不是都應該拖出去槍斃?@@
只能說無良商人實在太多了XD
小維子 發表於 2009-3-15 09:17
嘿!嘿!嘿!如果真的進口了,實在不敢想像,萬一發生事故是什麼慘況?唉~阿彌陀佛!
不懂裝懂 發表於 2009-3-15 17:44
台北的好車是真材實料原裝進口,您所謂的大陸城市路上看到的,卻大都是山寨版的!大陸的山寨文化,已經是全世界的笑柄了!拜託您了,老兄................
johnnie328 發表於 2009-3-15 09:48

我靠,我要是貼北京馬路上汽車圖片,你們阿灣說炫耀,
還是你自己坐飛機來北京看吧,看所謂山寨汽車
jason77 發表於 2009-3-15 17:48
我靠,我要是貼北京馬路上汽車圖片,你們阿灣說炫耀,
還是你自己坐飛機來北京看吧,看所謂山寨汽車
不懂裝懂 發表於 2009-3-15 17:44

很多台巴子没出过台湾滴
特别是绿绿台巴子~
superpowerman 發表於 2009-3-15 17:56
黑心事業真是嚇壞不少人押.想省摳摳的大大不仿可以買看看.但駕駛總得小心,山寨車攻台的那一天到來,相信會次刺激經濟..也會帶來不少車安事件..就來看看我的預言準不準
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員