中國仿冒車 低價襲台明年開賣(中國車測試撞擊影片)

關閉
燕飛隆 2009-3-13 15:11:02 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 129 12469
fxie 發表於 2009-3-13 21:47
一个能发射航天飞机的国家会连这种钢都造不出嘛
知道用在飞架上的钢是什么要求的嘛

至于你说的上海 ...
hzfss 發表於 2009-3-13 21:38

你既然不看新闻,不读一些科普读物那就没什么好说了

顺便说一句,航天飞机的主材料不是用钢
伍告用 發表於 2009-3-13 21:49
怎麼不行貼?

firegame 發表於 2009-3-13 21:49
呵呵..居然還有人在護航..

記得應該有去年的測試報告吧

不知道哪位高手能神到..

記得那紀錄還蠻爛的~
jackneo 發表於 2009-3-13 21:50
要说交通运输的环保,中国可是当仁不让呢。谁不知道中国可是世界第一自行车大国。
自行车————节能,稳定,只要早餐没饿着,一般都挺高效的,车速不亚于处于交通墉堵状态下的机动车。

至于高马力,强扭力
为什 ...
fxie 發表於 2009-3-13 13:44

因為第一點

毆車安全   第二點  引擎好

人家高馬力   高扭力都已經到達一個標準   達到一個水平了

自然不需要繼續研發     大家自然就會想要去買它的車種

第二點    因為安全

在高速的情況下   不只安全要高   還有車子的超控性能要好

車子上的電腦要夠精密   能適應所有的環境與地形

為什麼不敢買大陸車     因為高速下發生事故比例偏高    試問   誰敢買

飆速的人  為什麼願意花上千萬去買一台車     卻不願意花幾十萬去買大陸車

因為命    比錢更重要      

懂了嗎
moonsbill 發表於 2009-3-13 21:51
?? 不太明白哎
这个标准是商人订的嘛?
你们台湾难道也是共产党制定的标准?
如果不符合台湾的标准 连市场都进入不了
hzfss 發表於 2009-3-13 21:41

我的意思是說政府的標準要訂給商人去遵守而不是都只是在做表面遊戲塞塞紅包萬無一失的,我只能說那些當官的一面
不是你我看的見的,我們都只是小老百姓你說的標準阿你看都慶事件,之前你們國家沒規範嗎??我想是有的,但有遵守嗎??為何不遵守導致後來的毒奶事
件,不是說台灣要用大陸的標準,而是我怕的是那些大商人阿勢力龐大錢去塞一塞你也難保台灣不會放行,就算不會東西稍微改一下不就過關了其他一樣
爛那有什麼屁用阿,看看歐美他們的規範特別是歐盟規定為何會如此多是不難想像的,大陸的成長要進一步,商業道德一定要改不然要每年都10趴速度在
進步,早晚會碰到瓶頸的
hzfss 發表於 2009-3-13 21:54
仿冒最簡單的定義就是>>>>人家可以依智慧財產權告你

達到法律訴訟的標準~~就這樣~~夠簡單了吧

至於那個列車~~還不是大陸花了多少錢去買回來的技術

不然靠你們研發~~想研發到公元3千年嗎?? ...
jackneo 發表於 2009-3-13 21:46

那你说奇瑞这个车子仿冒谁的了  侵犯谁的知识产权啦
(台湾叫智慧财产权?)

废话 你们台湾所有的技术都是自己从头到位自己研发的啊
技术当然可以买  否则你从轮子早起来啊
伍告用 發表於 2009-3-13 21:55
~~~高級洗版工~~~

想不想買一輛奇瑞回家開?
jackneo 發表於 2009-3-13 22:00
那你说奇瑞这个车子仿冒谁的了  侵犯谁的知识产权啦
(台湾叫智慧财产权?)

废话 你们台湾所有的技术都是自己从头到位自己研发的啊
技术当然可以买  否则你从轮子早起来啊 ...
hzfss 發表於 2009-3-13 13:54

我沒說奇瑞模仿別人    侵犯別人

我哪句話有提到這個

講話請你把字看清楚好嗎

別含血噴人     明明沒講過的字眼

卻被你套在身上

題外話    侵犯到別人    當然有權力告

人家辛苦做的東西   卻被其他人輕鬆的拿來做

你們"智慧"財產保護的觀念需要多教育

真正厲害的東西是靠自己想出來的~~~不是花錢買回來的

你講的才是廢話   全國10幾億人民   光是一條運輸   只能花錢去買

10幾億顆頭腦做不出來~~~這樣你還能自豪???

你們需要進步的空間太大了

不只是知識素養

還有人文素養~~~智慧財產為什麼這麼重要    全世界的人都重視

惟獨你們大陸人不削一顧      

難怪全世界沒人看的起你們做的車
hzfss 發表於 2009-3-13 22:01
  我的意思是說政府的標準要訂給商人去遵守而不是都只是在做表面遊戲塞塞紅包萬無一失的,我只能說那些當官的一面
不是你我看的見的,我們都只是小老百姓你說的標準阿你看都慶事件,之前你們國家沒規範嗎??我想是有的 ...
moonsbill 發表於 2009-3-13 21:51

嗨。。这就是贪污腐败的问题  政府监管不利的问题
扯远了  毒奶粉的事情 教训是惨痛的来
不过你也没必要那么怀疑政府能力吧
好人还是多的  好的官员还是多的
fxie 發表於 2009-3-13 22:03
因為第一點

毆車安全   第二點  引擎好

人家高馬力   高扭力都已經到達一個標準   達到一個水平了

自然不需要繼續研發     大家自然就會想要去買它的車種

第二點    因為安全

在高速的情況下   不只安全要高   還有車子的超控性能要好

車子上的電腦要夠精密   能適應所有的環境與地形

為什麼不敢買大陸車     因為高速下發生事故比例偏高    試問   誰敢買

飆速的人  為什麼願意花上千萬去買一台車     卻不願意花幾十萬去買大陸車

因為命    比錢更重要      

懂了嗎
jackneo 發表於 2009-3-13 21:50

“懂了吗”这三个字
不是因为你告诉我才懂,而是因为我自己理解才算懂。怎么?初级学校老师没教给你还是你全还给老师了?

你说的第一点,英国的一档汽车节目top gear可以完全纠正你的理解

你说的第二点,我并没听说哪个总统专车因为安全而用悍马的。悍马操控性良好?请问尝试过普通越野车吗?

至于你说的买大陆车。莫名奇妙,我有说推荐去买吗?!我有说大陆车好吗?!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員