中國仿冒車 低價襲台明年開賣(中國車測試撞擊影片)

關閉
燕飛隆 2009-3-13 15:11:02 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 129 12453
moonsbill 發表於 2009-3-13 21:19
这样的车能通过碰撞试验嘛
不能通过  怎么可以在当地上市呢
真是够吓人的
hzfss 發表於 2009-3-13 16:01

那就要問問你們那些做車的,為何還能拿出來在中國賣給你們開,是不是又官商溝結睜一隻眼閉一隻眼矇混過去,要是這種車都能來台灣了我看
台灣真的沒救了
hangry73 發表於 2009-3-13 21:20
今天新聞至少重播N次
這種自殺牌汽車~還不錯喔
可以把些有嚴重自殺傾向的~重度憂鬱症人口
推銷給他們應該會賣到沒貨
迷:根本是來製造交通意外的
hzfss 發表於 2009-3-13 21:22
这个倒真是  
中国的汽车标准没国外的严格  我倒真不知道这种的评分能不能在大陆上市

我只是说 这样的分数你们怕什么呢
反正通过不了台湾的标准  你们又买不到这样的车
不必担心什么
担心的反而是大陆的老百姓了
jackneo 發表於 2009-3-13 21:28
2007年以來奇瑞和吉利先後自己研發出了4檔自動變速器和16氣門V4燃油噴射發動機,汽車外形設計在義大利公司的幫助下,也能單獨完成全數位化三維外觀與匹配,
雖然沒有德國,日本的好,但畢竟是自己的核心技術,臺灣汽 ...
hz8500 發表於 2009-3-13 13:16

傾聽閣下之意
是想與台灣汽車比較囉??

自己比不上世界車廠~~日本~~歐洲~~甚至美國
所以提提台灣~~讓大家知道是少你們還不是最後一名???

所以你們光是那顆引擎就自豪了???

也不想想~~其他人不光是汽車引擎都自己研發

連戰鬥機引擎都自己做~~你們光這樣就滿足啦???

目前的核心技術~~在於節能~~穩定~~以及高效能的引擎

高馬力~~高扭力~~這種東西老早就已經不是什麼研發目標了

拜託~~~端出真正有料的東西吧

不要那顆引擎就在自豪
moonsbill 發表於 2009-3-13 21:30
这个倒真是  
中国的汽车标准没国外的严格  我倒真不知道这种的评分能不能在大陆上市

我只是说 这样的分数你们怕什么呢
反正通过不了台湾的标准  你们又买不到这样的车
不必担心什么
担心的反而是大陆的老百姓了 ...
hzfss 發表於 2009-3-13 21:22

標準喔,商人如果沒有訂標準給他他會遵守嗎??我只知道你們大陸人好好睜大眼睛吧,雖然你們正在起飛但很多過程都是用跳的在進階,小心根不扎實樹可是會容易垮掉的,唉!!你們就是共產主義,都一個人說的算,誰敢反對阿,台灣阿就自由多了,雖然亂了點但大家不會說話批評就無緣無故被抓
hzfss 發表於 2009-3-13 21:38
中国的歼10飞机都有专家认为是仿冒以色列的狮式。
车子气控布局,稳定构架,排气管的排列等等 你以为都是中国自己想出来呢?
什么不叫仿冒?subaru的中央引擎平衡系统不叫仿冒,宝马的前窗式进气口不叫仿冒。
请问 ...
fxie 發表於 2009-3-13 21:16

你还真能扯远了 歼十都出来了
不知道你怎么理解“仿冒”的定义的
歼十顶说叫“仿制”  怎么叫“仿冒”呢
如果歼十造出了 然后自称自己是“狮式” 那才叫“仿冒”
仿冒 关键还有一个冒充的含义呢。

至于你说的上海的地铁
我可以很明确的告诉你  现在的列车大部分已经国产化  
所有的车组都是中国制造的
你如果去上海乘地铁  老实的德国列车已经很少了
你说的德国车只是刚开始引进的
造这个早就不是问题了。

另外连“上古宝剑”都出来了~~~
那你说说那些宝剑不能仿制出来啊
别告诉我 是一些有神话色彩的 诸如“倚天剑”什么的哦
或者是都不知道什么样子的剑  那当然没办法重现
越王勾践剑 是上古宝剑嘛  早就复制出来了

我刚才说的是车用钢 那当然不成问题
如果是造航母的甲板钢 目前的技术 我看是做不出来的 不过我也不肯定

一个能发射航天飞机的国家会连这种钢都造不出嘛
知道用在飞架上的钢是什么要求的嘛
而这个帖子特指的是一个汽车  而且是“奇瑞”这个超小型车
受到价格 成本的因素 你就觉得中国都造不出 那也未免太以偏概全了吧
hzfss 發表於 2009-3-13 21:41
  標準喔,商人如果沒有訂標準給他他會遵守嗎??我只知道你們大陸人好好睜大眼睛吧,雖然你們正在起飛但很多過程都是用跳的在進階,小心根不扎實樹可是會容易垮掉的,唉!!你們就是共產主義,都一個人說的算,誰敢反對阿, ...
moonsbill 發表於 2009-3-13 21:30

?? 不太明白哎
这个标准是商人订的嘛?
你们台湾难道也是共产党制定的标准?
如果不符合台湾的标准 连市场都进入不了
fxie 發表於 2009-3-13 21:44
目前的核心技術~~在於節能~~穩定~~以及高效能的引擎

高馬力~~高扭力~~這種東西老早就已經不是什麼研發目標了

jackneo 發表於 2009-3-13 21:28

要说交通运输的环保,中国可是当仁不让呢。谁不知道中国可是世界第一自行车大国。
自行车————节能,稳定,只要早餐没饿着,一般都挺高效的,车速不亚于处于交通墉堵状态下的机动车。

至于高马力,强扭力
为什么喜欢飚车的仁兄都喜欢去欧洲德国?
为什么悍马全世界还是有大量的拥护者?
elfer 發表於 2009-3-13 21:45
賣就賣,又能怎樣,馬政府都要簽CECA,CEPA.ECFA
管它叫什麼,反正都是要簽就對了
現今,美國也不賣專利給我們廠商了
很快地,我們就要去.PO 大陸廠商的LP了
伍告用 發表於 2009-3-13 21:45
哇哩咧

中國的公車沒一輛是奇瑞或吉利的
[localimg=180,120]1[/localimg]
[localimg=180,120]2[/localimg]
[localimg=180,120]3[/localimg]
[localimg=180,120]4[/localimg]
[localimg=180,122]5[/localimg]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員