中國仿冒車 低價襲台明年開賣(中國車測試撞擊影片)

關閉
燕飛隆 2009-3-13 15:11:02 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 129 12456
min0319 發表於 2009-3-13 17:55
一開始應該也是會一堆人幹樵,但漸漸還是會接受的,今天新聞報出來時,代理商還拍胸脯保證絕對會通過台灣防撞安全門檻勒。便看吧。
karenyuyu 發表於 2009-3-13 18:04
上汽收購英國ROVER后,出的榮威550
安全5星
[Youtube]f9Gal-zCwKE[/Youtube]
summfire 發表於 2009-3-13 18:41
說實話臺灣人何必總是喜歡停留在過去。。。你以為現在的中國汽車質量還是如此,當年拼命的買技術,學技術到后來的自主研發,收購國外品牌,你看幾年前的測試就很過癮嗎?時代是在發展的,阿六仔和呆灣郎們就別再最后掙扎了。。。
ljjk5 發表於 2009-3-13 18:42
大家偏见的看问题,连开版的都抱着这样的态度来评价,怪不得没进步,大陆奇瑞,未来的王者,拿几年前的视频来说事,我唯一欣慰的说,今天比昨天好,明天更好
892a003 發表於 2009-3-13 19:02
比機車還危,寧可花多點錢買日系或歐系的車子,再不然買中古的也比買台豆腐車來得好!
hughwithme 發表於 2009-3-13 19:06
雖不排斥買中國車.....
不過這幾年真的是被中國的黑心貨嚇到了.....
進來台灣之前...還是多一點檢查步驟再說吧....
bbmanex 發表於 2009-3-13 19:14
中國黑心豆腐車 ??
除非邊開邊掉零件
不然應該也比肉包鐵的機車安全吧
lailuan73 發表於 2009-3-13 16:01

遇到車禍
機車騎士有正確戴上安全帽,死亡機率並不高
但是..這種垃圾車子..裡面的人,大概會被夾死
連逃生的機會都沒有
HUANGYUYING 發表於 2009-3-13 19:44
真的是超猛的.山寨=仿冒  不知道大家同意嘛.
打死我也不會買大陸貨.因為太恐怖了.
燕飛隆 發表於 2009-3-13 19:49
N多年前的視頻,還在用哦

臺灣人就不能跟上時代嗎

隨著中國車臺灣上市,使用者親身體會,這些謊言也將結束了哦
karenyuyu 發表於 2009-3-13 09:35

你說的N年前?2006年~也不過三個手指頭就算的出來了...
燕飛隆 發表於 2009-3-13 20:01
中國新聞
JoFAfo8g_jY
燕飛隆 發表於 2009-3-13 07:24

看中國新聞比較實際~

看中國自家自己測試撞擊~

誰不知道會不會貍貓換太子!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員