溫家寶打算學狗爬來見台灣人

關閉
lovetw 2009-3-13 15:57:08 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 85 8147
pick0936 發表於 2009-3-13 20:45
呃呃@@"不要說嘛=.=這種發言真的不太好捏@@"人家好歹也是高官@@"
lvy 發表於 2009-3-13 21:04
就這素質,還能說什麽呢?
oiolong 發表於 2009-3-13 21:28
呆玩郎真有水準啊

科科科

話能說的這麼沒水準也算了不起了
1989david 發表於 2009-3-13 21:45
大陸人來就要打=  =
是有沒有必要每次都這樣?
難道現在台灣還不夠亂嗎?
episode01 發表於 2009-3-13 22:53
王八蛋,查到你IP不難,出門小心到點
gundam1315 發表於 2009-3-13 23:02
看溫家寶講話的內容真是不敢恭維,真是統戰的老祖宗
聽了真是雞皮葛撘掉一步,國民黨絕對會在再次被共產
黨打敗,而且可能還會被滅黨
bookgain 發表於 2009-3-13 23:30
我深深覺得lovetw大大有新聞閱讀障礙
那則新聞看完會得出這種標題也真是夠厲害了
對了
怎麼lovetw大大還在啊???
(迷:他一直都在滴,只是有時候換個身分上來,你是知道的)
極惡董事長 發表於 2009-3-13 23:34
這個標題非常適切地切入了核心. 把溫家寶的行為形容的很貼切!
weekstop 發表於 2009-3-13 23:42
小綠綠還真實踐“手淫臺灣,意淫大陸”

楚人以晏子短,为小门于大门之侧而延晏子。晏子不入,曰:"使狗国者,从狗门入。今臣使楚,不当从此门入。"傧者更道,

溫家寶參訪狗國,確實用爬是最合適的。
andy432448 發表於 2009-3-13 23:52
其實他不用爬過來  只要他承認台灣是一個國家
我們隨時歡迎他來 而且規格絕對是元首級的
但如果他是來"視查"宗屬國的  對不起  目前我覺得非常不事宜
台灣至少有很多人 不歡迎他來  
版主 其實無需用這樣的字眼"狗"來形容一個敵對國家的總理
有些話放在心裡  你認為他是什麼就是什麼了 何必讓人找到藉口堵嘴
中國人應該很羨慕吧 我們敢在網路上罵我們的總統是xxoo 但試問您們在中國可以嗎 ?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員