溫家寶打算學狗爬來見台灣人

關閉
lovetw 2009-3-13 15:57:08 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 85 8169
weekstop 發表於 2009-3-20 13:10
這位很搞笑,你哪隻眼睛看出yyuayan在裝台灣人? 就因為他用繁體字發帖?

大陸網友用簡體字是不尊重臺灣人,大陸網友用繁體字是冒充臺灣人,小綠綠還真是欲加之何患無辭。

嘖。

又是一個大陸人裝台灣人,現在搞無間的有夠多,還是中共高層有下達命令,滲透台灣各論壇,搞分化離間呢?
smileofplay 發表於 2009-3-20 12:40
好想中樂透 發表於 2009-3-20 13:14
你們就裝吧
中國如果真認為台灣是個國家, 堂堂大國總理, 要訪問倒是很容易了
鄧小平也一直有去香港看看的心願, 可是回歸以前, 他都堅持不去
只因為他想去的是中國的香港, 不是英國統治下的香港 ...
camping 發表於 2009-3-14 11:34

分析的真好阿~~有見解
goodandbad 發表於 2009-3-20 13:30
這不就是統戰文宣嗎?只是這次只是又再一次的「換句話說」而已,沒必要這麼大驚小怪的!
極惡董事長 發表於 2009-3-20 13:35
為什麼狗與支 那人不得入內呢!?
溫家寶代替他的種族宣示.並已經間接承認且希望以行動表示!
<~~優質歷史證明. No dogs and chinese allowed !  哈
friendhey_ya 發表於 2009-3-21 06:09
看來看去在吵的總是那幾個老面孔
還是擺出一副賴皮嘴臉的姿態
真是道地的羅漢腳呆丸郎
friendhey_ya 發表於 2009-3-21 06:16
43# andy432448
說真的我身為生活在所謂民主自由下的台灣人
看到一堆人每天在那邊亂七八糟地吵真的很受不了
甚至覺得政府能強硬一點可能還是好事
言論暴力和肢體暴力都拿出魄力嚴加處罰
不用成天說什麼言論自由還人權之類的
畢竟有些人就是不珍惜先人爭取來的權利
隨便濫用 並且造成他人的傷害
我身為台灣人都覺得台灣民粹大於民主了
大陸人真的會喜歡台灣那樣的民主嗎
台灣引以為傲的民主被搞得有些大陸人說看了寧願選擇專制
真是一些台灣人製造出來的悲哀
接著又一堆人叫說管他大陸人喜不喜歡
都是台灣人自己的事!
原來在有些人眼裡台灣民主是自High自爽就好了
而且話還是自己說了就成立
hzfss 發表於 2009-3-21 08:40
為什麼狗與支 那人不得入內呢!?
溫家寶代替他的種族宣示.並已經間接承認且希望以行動表示!

極惡董事長 發表於 2009-3-20 13:35

由于你这样的台巴子不承认自己是“华人”
恶毒的倭寇只能用“华人与狗”这样的话统称
知道“狗”这里指的是谁了吧。。。。
極惡董事長 發表於 2009-3-21 14:16
由于你这样的台巴子不承认自己是“华人”
恶毒的倭寇只能用“华人与狗”这样的话统称
知道“狗”这里指的是谁了吧。。。。
hzfss 發表於 2009-3-21 08:40

你可以去開版請教大家"狗與支 那人不的入內"的"狗"是指誰呀! 哈
hzfss 發表於 2009-3-21 14:26
你可以去開版請教大家"狗與支 那人不的入內"的"狗"是指誰呀! 哈
極惡董事長 發表於 2009-3-21 14:16

你真是傻的可爱。。。。
我的话看不懂  还叫我发帖来问
再说一遍:
倭寇的意思是: “我这样的” 和 “你这样的” 是不可以进入的
还不懂 我就没办法了
光的深处 發表於 2009-3-21 14:40
如果是來觀光的....那非常歡迎~~~
不過...要是來扯政治的....
那你來台灣休想讓你活著回去!
hughwithme 發表於 2009-3-13 19:00

笑死人了,陈云林不是好好的回来了吗?? 说话这样偏激有用吗??意淫很爽吗?要是老温不能活着回来,,那你还机会活下去吗??
没本事的人就会意淫。要不用你们的 歼星舰 杀过来??
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員