溫家寶打算學狗爬來見台灣人

關閉
lovetw 2009-3-13 15:57:08 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 85 8146
鄭少 發表於 2009-3-14 00:00
為什麼大家都是黃皮膚 黑頭髮 黑眼睛的華裔 還要搞成這樣~
分彼此是沒錯  可也不要做人身攻擊阿~
溫先生都一大把年紀了  大家就修修口德  讓他口誤的笑話這麼的過了吧~
hzfss 發表於 2009-3-14 00:04
其實他不用爬過來  只要他承認台灣是一個國家
我們隨時歡迎他來 而且規格絕對是元首級的
但如果他是來"視查"宗屬國的  對不起  目前我覺得非常不事宜
台灣至少有很多人 不歡迎他來  
版主 其實無需用這樣的字眼" ...
andy432448 發表於 2009-3-13 23:52

他如果承認了 共產黨肯定被打下臺了
他就要真要在地上爬了
你說他愿意不
chris124 發表於 2009-3-14 00:40
小綠綠還真實踐“手淫臺灣,意淫大陸”

楚人以晏子短,为小门于大门之侧而延晏子。晏子不入,曰:"使狗国者,从狗门入。今臣使楚,不当从此门入。"傧者更道,

溫家寶參訪狗國,確實用爬是最合適的。 ...
weekstop 發表於 2009-3-13 23:42

呵~晏子躺那麼久都有事...
這不是讓他邊爬邊承認台灣是國家嗎,不累?
秋叶烂 發表於 2009-3-14 00:45
小綠綠還真實踐“手淫臺灣,意淫大陸”

楚人以晏子短,为小门于大门之侧而延晏子。晏子不入,曰:"使狗国者,从狗门入。今臣使楚,不当从此门入。"傧者更道,

溫家寶參訪狗國,確實用爬是最合適的。 ...
weekstop 發表於 2009-3-13 23:42

偶是專門進來挺weekstop大的。。。駁得太精彩

另外鄙視下樓主de低能。。。。
andy432448 發表於 2009-3-14 00:52
他如果承認了 共產黨肯定被打下臺了
他就要真要在地上爬了
你說他愿意不
hzfss 發表於 2009-3-14 00:04

所以你們的總理溫先生 這麼感情用事 原來是演給台灣人民看的喔
不知我們的馬總統過去你們那邊訪問 是要用什麼身份去?
但有一點兩岸是相同的 
如果我們馬先生去中國訪問是用區長的身份 那我們是不會把他打下台 
因為他可能就    不用回來了 
瘋之谷 發表於 2009-3-14 02:33
哀~

我想溫大概是覺得此生,一定來不了台灣國了.........

所以才故意~語出驚人~的吧..........

這不過是句~~~玩笑話~~~罷了.........

大家不用太當真啦.........
lvy 發表於 2009-3-14 03:31
悶頭發展軍事實,經濟實力。

這話不用說也是一樣的。
op2001en 發表於 2009-3-14 03:46
別來了…中國鷹派什麼事都幹的出來,要是他在台灣被作掉那就慘了!
我們丟雞蛋,他們射子彈…差遠嘍!
趴班王子 發表於 2009-3-14 03:46
放輕鬆,他來不來有什麼關係,會增加我卡提諾的積分嗎?
op2001en 發表於 2009-3-14 03:50
樓上的,在口水區回覆不會有經驗值…
想去地下室最快的方法就是付錢當版主啊…@@
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員