YOUTUBE又被封了,真可憐哈

karenyuyu 2009-3-26 05:35:28 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 89 8397
axu 發表於 2009-3-26 14:25
沒去過西藏吧?
沒去過大陸吧?
天天坐在家中看三立,自由時報等腦殘媒體也叫了解西藏???
真是笑死人了~~~
revolutionzz 發表於 2009-3-26 14:24

哈哈
對啊 沒來過台灣的台灣專家 這裡多的是呢
huhuji 發表於 2009-3-26 14:25
要看如何同意了, 一国两制是完全可以推行的。
我们不派军队到台湾, 你门派人来做国家领导人
最终实现整个中国的“三民主义”, 国父万岁万岁万万岁~~ ...
yahmuhcha 發表於 2009-3-26 07:20

要是共產黨有這氣量, 也不用去封鎖youtube了~

另外,這話在台灣說說可以, 在大陸說的話請小心自身安全...
alabaqiya 發表於 2009-3-26 14:28
你們知道的越少 如何去判斷是非
難怪一堆來卡國的部份中國網友言論內容老是在繞圈圈
現在網路太發達了 很多事實資料可以找
今天封鎖YOUTUBE 改天封什麼? 不要讀書識字 回去焚書的時代?! ...
conscience07 發表於 2009-3-26 14:17

拜托!现在闭关自守的是台湾不是大陆。如果按照你的说法,看见什么听见什么就是什么的话,那还要大脑干什么?

轮子们搞三退,退了5000多万了(老共总数近7000万),是真的吗?
alabaqiya 發表於 2009-3-26 14:31
哈哈
對啊 沒來過台灣的台灣專家 這裡多的是呢
axu 發表於 2009-3-26 14:25

我只能说你很可怜哦。我不敢说我对台湾很了解,但是大陆对世界的了解绝对比你们台湾的人要多。台湾媒体还不是一天到晚折腾蓝绿嘴炮,国际新闻能报多少?就拿论坛来说,像卡提诺这样的真的是不多,大陆像这样的数不胜数,什么问题都在讨论...所以说你们这里信息真的是闭塞了。
axu 發表於 2009-3-26 14:53
我只能说你很可怜哦。我不敢说我对台湾很了解,但是大陆对世界的了解绝对比你们台湾的人要多。台湾媒体还不是一天到晚折腾蓝绿嘴炮,国际新闻能报多少?就拿论坛来说,像卡提诺这样的真的是不多,大陆像这样的数不 ...
alabaqiya 發表於 2009-3-26 14:31

是喔 既然不了解 還這樣下評論 只能說 你這隻蛙很會膨風
wangwin 發表於 2009-3-26 14:58
這是沒有辦法的事情
很多時候你如果沒有按照官方的做法去處理
官方根本就不就你順利做事
特別是在中國這邊
腥腥相惜 發表於 2009-3-26 15:06
看见什么听见什么就是什么的话,那还要大脑干什么?
alabaqiya 發表於 2009-3-26 14:28

你這樣說,不就是在說你們政府當他的人民沒有大腦
怕你們看见什么听见什么就是什么,所以把YOUTUBE給封了
想不到貴國將你們人民,當做是沒有大腦的.
akuncheng 發表於 2009-3-26 16:27
反正只要是對中共不利的消息就會被中國稱為造假!!
hzfss 發表於 2009-3-26 16:30
不管言论的真假  就是台湾的现在
这种宣扬种族对立的视频应该被禁
sullivan 發表於 2009-3-26 18:50
不管言论的真假  就是台湾的现在
这种宣扬种族对立的视频应该被禁
hzfss 發表於 2009-3-26 16:30

放心,在台灣是不可能被禁的,在台灣我們百姓是冰雪聰明,眼睛雪亮,
已經不像上一代那麼容易被扇動or洗腦 !!
另外,台灣不管怎麼樣,也不關大陸網民屁事吧 !!??
在台灣有很多真正的自由 !!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員