YOUTUBE又被封了,真可憐哈

karenyuyu 2009-3-26 05:35:28 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 89 8389
karenyuyu 發表於 2009-3-27 02:28
很好奇 他們有沒有想到解決之道!
例如說代理伺服之類的東西 要不然沒youtube的生活
真的還蠻乏味的!
yamagasi 發表於 2009-3-27 02:25

不會啦,在中國YOUTUBE不是第一視頻網站
排第一的,是新浪視頻
然后是優COOL, 土豆之類
YOUTUBE的市場份額應該可以排到第5吧
所以基本沒有什么影響
episode01 發表於 2009-3-27 17:12
中國人真是可憐
什麼消息都被封鎖
只報喜不報憂
所以那裡的人都只能吸收政府給的資訊
政府不給知道的 全然無知
所以造就了 很多的台獨 藏獨 蒙獨
就是為了在歷史上留名統一霸了
醒醒吧~~ ...
blue-sky 發表於 2009-3-27 02:02

彎彎這么自由,為什么還是那么不明事理捏?
NightPaladin 發表於 2009-3-27 19:35
不會啦,在中國YOUTUBE不是第一視頻網站
排第一的,是新浪視頻
然后是優COOL, 土豆之類
YOUTUBE的市場份額應該可以排到第5吧
所以基本沒有什么影響 ...
karenyuyu 發表於 2009-3-27 02:28

恩...一直強調跟中國跟世界接軌
卻自己打嘴巴說在中國"新浪","Youku","Tudou"才是前幾名...
這意淫程度還真是不低
summfire 發表於 2009-3-27 19:40
卻自己打嘴巴說在中國"新浪","Youku","Tudou"才是前幾名...
這意淫程度還真是不低
NightPaladin 發表於 2009-3-27 19:35

本來就是啊,華人有華人自己的圈子
karenyuyu 發表於 2009-3-27 19:45
這意淫程度還真是不低

和世界接軌,是雙向的

輸出自己的文化,也是和世界接軌

我們要既要做到吸收,也要做到輸出
NightPaladin 發表於 2009-3-27 19:50
本來就是啊,華人有華人自己的圈子
summfire 發表於 2009-3-27 19:40

那你因該沒看過Transformer,Spiderman這些"圈外"電影吧?
更不用說Brad Pitt, Angelina Jolie, Britney Spears這些人吧.
宋祖英也許圈內更對味吧
NightPaladin 發表於 2009-3-27 19:53
和世界接軌,是雙向的

輸出自己的文化,也是和世界接軌

我們要既要做到吸收,也要做到輸出
karenyuyu 發表於 2009-3-27 19:45

恩輸出"假"文化,是也是和世界接軌

既然限制了吸收成分,輸出相對的質就改變了
karenyuyu 發表於 2009-3-27 19:57
恩輸出"假"文化,是也是和世界接軌

既然限制了吸收成分,輸出相對的質就改變了
NightPaladin 發表於 2009-3-27 19:53

這需要時間,一朝一夕很難改變

融入世界是中國需要努力的方向,但偶認為10年為一周期

10年前的中國和現在的中國已經很不同了,可以預見10年后,20年后,30年后的中國

目前在全球留學的中國學生已經有幾百萬了,相信以后的人數會更多

相信以后對外輸出的質會慢慢提高的
huhuji 發表於 2009-3-27 20:22
這需要時間,一朝一夕很難改變

融入世界是中國需要努力的方向,但偶認為10年為一周期

10年前的中國和現在的中國已經很不同了,可以預見10年后,20年后,30年后的中國

目前在全球留學的中國學生已經有幾百萬了 ...
karenyuyu 發表於 2009-3-27 19:57

希望妳們好好影響中國, 慢慢改變中國
英式民主也蠻不錯的, 建議你多看看他們直播的國會辯論, 蠻有意思的~

題外話,現在去英國唸書運氣算是很好, 英鎊跌翻了~
想當年去唸書的時候英鎊將近是美金的兩倍, 真是心痛啊...一年差了二十幾個LV包啊...
704417118 發表於 2009-3-27 21:32
剛才試了一下,YouTube可以上啊!
看完台灣朋友說大陸言論不自由的帖子給我的感覺是只有罵政府才能體現民主自由。大陸現在的經濟平均水平是不比台灣好,政府是一黨專政,但建國60年里老百姓的生活水平是在一點一點的提高。只要生活水平在提高,是不是政治民主我是不在乎的!共產黨讓我每天舒舒服服的活的,除非我瘋了才去罵政府。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員