一起挑戰卡國17天不朽傳說,就有機會獲得iPhone!

關閉
小卡 2009-4-10 14:24:58 發表於 活動公告 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 61 36678
jimmy79815 發表於 2009-4-16 07:20

■會員ID:jimmy79815
■選擇看版:專業魔術討論區
■主題訂定:魔術自拍&教學!!
■發文內容舉例說明:
恩  放點自拍教學 難度應該在難度應在★★★★★   以上XD“
要想17個魔術或是表演來拍XD"
要多學東西才有可能拍得出來XD
拍完影片還是需要後製,順便練練影片後製功力XD"
(效果片要後置   教學片也要XD“  ~~加油)
可能會衝街魔XD 找路人魔術吧^^??
kojan123 發表於 2009-4-16 12:24
■會員ID:kojan123
■選擇看版:海天遊蹤 - 旅遊版
■主題訂定:台灣旅遊資訊與心得分享
■發文內容舉例說明:介紹全台個人去過覺得不錯的景點或是有特色的景點.讓大家認識台灣之美.
west23west 發表於 2009-4-16 14:23
■會員ID:west23west
■選擇看版:動漫討論
■主題訂定:宅男漫畫讀透透
■發文內容舉例說明:
不管是去漫畫屋,還是在家看話,我要看17部漫畫,然後發表心得影評!這要眼力充足、目不轉睛才能達成,所以我這挑戰夠厲害~
wihsien520 發表於 2009-4-16 17:32

■會員ID:wihsien520
■選擇看版:小說討論子版
■主題訂定:~心得&好文分享~
■發文內容舉例說明:我會每天都分享一些我看過&喜歡的小說推薦給大家,還會附上心得。還會分享一些我看小說的心情和經歷。
myguiltylove 發表於 2009-4-16 23:12
■會員ID:myguiltylove
■選擇看版:麻糬藏經閣長篇小說區
■主題訂定:異人傲世錄 作者:明寐
■發文內容舉例說明:小說章節

小卡:長篇小說區不在比賽範圍內(規範中有明列),請選擇其他看版主題報名,謝謝~
~混混~ 發表於 2009-4-17 11:14
■會員ID:~混混~
■選擇看版:數位相機討論區 » 作品分享
■主題訂定:按下快門,用心紀錄每一刻
■發文內容舉例說明:
攝影已經變成了我生活的一部份,利用自己的相機來捕捉美麗的瞬間,其實愛上攝影很花時間,且又耗體力,每次出門外拍都得大包小包,但...我就是喜歡這種感覺,這難度應有★★★★★顆星吧,也希望我的作品能獲的各位的青睞喔。
camus0729 發表於 2009-4-17 12:28
■會員ID:camus0729
■選擇看版:麻糬藏經閣(小品散文)
■主題訂定:勵志小品
■發文內容舉例說明:
給現今一些迷途學子.一點點小小心靈慰藉-得以起發行善之心
keigo719 發表於 2009-4-17 14:54
■會員ID:keigo719
■選擇看版:電影討論區
■主題訂定:關影心得/影評發表
■發文內容舉例說明:
最近有很多好片,還有以前租的片子,趁這次活動看一看,順便發表一下影評囉!
ynamei2 發表於 2009-4-18 14:04
■會員ID:ynamei2
■選擇看版:◎『舞曲交流特區 Techno Mania』含子版塊  混音軟體交流  混音硬體交流
■主題訂定:REMIX軟硬體說明&教學&作品分享
■發文內容舉例說明:玩音樂是我的興趣,音樂可以帶動人心,希望也可以帶給你快樂。
■主題難度有★★★★☆顆星,每一篇文章都是我細心編輯,教導操作,讓大家更熟悉音樂,請評審大大多多給分!
5253 發表於 2009-4-19 00:57
■會員ID:5253
■選擇看版:◎『舞曲交流特區 Techno Mania』含子版塊  混音軟體交流  混音硬體交流
■主題訂定:原創舞曲分享
■發文內容舉例說明:音樂可以動人心,也可以動人情,跟著節奏把身體搖請來吧!
■主題難度有★★★★☆顆星,每首歌的編輯,為了打動人心,我都費盡心思,請評審大大多多給分!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員