一起挑戰卡國17天不朽傳說,就有機會獲得iPhone!

關閉
小卡 2009-4-10 14:24:58 發表於 活動公告 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 61 36674
djaken 發表於 2009-4-19 01:51
■會員ID:djaken
■選擇看版:◎『舞曲交流特區 Techno Mania』含子版塊  混音軟體交流  混音硬體交流
■主題訂定:原創舞曲分享
■發文內容舉例說明:用我的專業來給卡提諾會員不一樣的音樂
■主題難度有★★★★★顆星,舞曲自改自混很傷腦子的,請評審大大多多給分!
motorfat 發表於 2009-4-19 21:49

會員ID:motorfat
■選擇看版::◎『舞曲交流特區 Techno Mania』含子版塊  混音軟體交流  混音硬體交流
■主題訂定:發表扣人心弦的舞曲,撼動人心,大家一起high吧
■發文內容舉例說明:
介紹各類舞曲給大家欣賞,尤其是百大dj的舞曲
用音樂代替毒品
迷幻每個人的心靈
我認為這難度有★★★★★顆星
因為我會分享最新最hot的舞曲
市面上買不到的喔!
因為也沒有人在賣...呵呵!
天作被盜 發表於 2009-4-20 16:01
會員ID:天作被盜
■選擇看版:KUSO惡搞區
■主題訂定:惡搞影片.文章.圖片
■發文內容舉例說明:在活動截止前一定會有17天專發惡搞影片.文章.圖片等
主題難度有★顆星
higrace 發表於 2009-4-20 22:18

■會員ID:HIGRACE
■選擇看版:數位相機討論區 » / 數位相機討論區 » 作品分享 »
■主題訂定:攝影心得/作品發表 分享
■發文內容舉例說明:
用手中的相機拍出想要的作品.分享到論壇.或是心得發表.作品分享
或是攝影的概念.想法.與實作!
higrace 發表於 2009-4-20 22:36
請問一下.是不是4/12之後發表的都算.謝謝!

小卡:要你報名日開始至5/31期間,有發表17篇文章才算(不能修改之前文章參賽喔!)
icehui 發表於 2009-4-21 06:44
■會員ID:icehui
■選擇看版:數位相機討論區
■主題訂定:每天的攝影分享
■發文內容舉例說明:
我會每天分享我的所看見的並且會附上相關文字搭配我的攝影作品喔!
kuoching 發表於 2009-4-21 16:39
會員ID:kuoching
選擇看版:優惠資訊區
主題訂定:【百貨優惠】
發文內容舉例說明:提供最新百貨優惠
cjenwei 發表於 2009-4-22 21:25

■會員ID:cjenwei
■選擇看版:房地產專業學院
■主題訂定:房地產新聞/看屋經驗分享/購屋小撇步
■發文內容舉例說明:
小弟最近剛好有購屋的需求,在版上其實也一直在汲取其他大大的資訊,希望可以藉這個機會和大家一起分享我的親身經驗,另外也可以提供一些相關的資訊。

經版主提醒,內容須為原創,取消參加此次活動。20090429 更新
peko721 發表於 2009-4-22 22:09
■會員ID:peko721
■選擇看版:電影討論區
■主題訂定:關影心得/影評發表
■發文內容舉例說明:
Peko用最簡單的角度跟想法來分享電影,畢竟經濟不景氣,錢要花在刀口上,相信參考過Peko的心得再花錢買電影票絕對不會讓你後悔。
chemlegend 發表於 2009-4-23 08:16
■會員ID:chemlegend
■選擇看版:麻糬藏經閣 » 原始創作
■主題訂定:自創文
我要每天分享一篇自己寫的小說或散文或詩詞。
■發文內容舉例說明:
每天發表一篇文章,只是普通抒情的短篇小說或散文。
每天發表並不困難,困難的是要讓其他人感同身受,並認同。這比較難!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員