一起挑戰卡國17天不朽傳說,就有機會獲得iPhone!

關閉
小卡 2009-4-10 14:24:58 發表於 活動公告 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 61 36679
karenchang07 發表於 2009-4-23 11:26
■會員ID:karenchang07
■選擇看版:美食天地區
■主題訂定:小吃/美食心得
■發文內容舉例說明:
我會分享我吃過的小吃美食,含網路上介紹的實際去吃的心得 ... 個人超愛吃東西的啦~
uyan 發表於 2009-4-24 16:30

■會員ID:uyan
■選擇看版:卡提諾K歌舞台
■主題訂定:17個錄音作品發表 (含國語, 台語, 英語, 粵語作品!)
■發文內容:
我愛唱歌~
挑戰連續17天po新歌!!
這不簡單喔~
因為要找沒唱過的歌來錄~
還要趁室友不在的時候偷偷錄!
難度頗高的!!
aia 發表於 2009-4-24 23:56
會員ID:aia
選擇看版:不可思議的偵探手札
主題訂定:挑戰探索的極限, 發揮偵探的潛力, 質疑補充破謠言, 完成十七天傳說!
發文內容舉例說明:謠言止於智者! 針對不版裡面的文章帖子, 把目標鎖在其中十七個有問題的帖子內容, 進行極限補充; 儘可能把一切網路謠言進行破解, 以一人之力, 向網路追追追看齊! 難度絕對10顆★!
tonyboy8632 發表於 2009-4-25 00:58
■會員ID:tonyboy8632
■選擇看版:COSPLAY分享區
■主題訂定:用欣賞的眼光看美女!
■發文內容舉例說明:發揚coser精神~讓每個人發揮心中的幻想
                                         讓動漫人物活起來,走出大螢幕
空心木木 發表於 2009-4-25 10:04

■會員ID:空心木木
■選擇看版:我愛吃蘋果
■主題訂定:17個好玩好用FREE APPS
■發文內容:會以 ipod touch 17種FREE APPS為主的介紹和使用心得
讓喜歡頻果的玩家更快上手喔! 星星指數★★★★
hoki00000 發表於 2009-4-27 18:06
■會員ID:hoki00000
■選擇看版:麻糬藏經閣 » 原始創作
■主題訂定:韻腳詩
■發文內容舉例說明:挑戰卡國17天不朽傳說,也挑戰著我對韻腳詩的創作,在17天裡連續創作出令人動容的韻腳詩,嗯~ 很好,這真是一個大難關,寫詩~ 不難,最難的~ 是要讓人感同身受.....請大家多多支持。
haha1234 發表於 2009-4-28 02:39
請問一下。
[卡國17天傳說#1]
可是事後重補嗎??我沒看到這點

另外發了17篇後,可以繼續發第18篇嗎??

小卡:
1.請找版主幫您修正,以示清白公平。
2.可以
gtoj 發表於 2009-4-29 02:37
會員ID:gtoj
■選擇看版:卡提諾K歌舞台
■主題訂定:17個錄音作品發表
■發文內容舉例說明:
在參加K歌舞台辦的活動之後
深深發覺到原來唱歌真的不簡單
我接下來就要挑戰發表17首歌!!
各位加油!
oiolong 發表於 2009-4-29 14:10

■會員ID:oiolong
■選擇看版:原創自繪
■主題訂定:四格漫/畫像
■發文內容舉例說明:
我要每天畫一個手繪圖!!!
喵吉爾 發表於 2009-5-3 19:17
■會員ID:喵吉爾
■選擇看版:◎『星座、心測、算命館』
■主題訂定:愛情運勢
■發文內容舉例說明:你有多容易日久生情?
題目:桌上有三樣水果,其中有一樣長蟲子,你直覺會是哪一樣?
1. 龍眼。     2. 蘋果。      3. 楊桃。
1. 選「龍眼」的朋友日久生情指數60%
2. 選「蘋果」的朋友日久生情指數20%
3. 選「楊桃」的朋友日久生情指數99%
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員