一起挑戰卡國17天不朽傳說,就有機會獲得iPhone!

關閉
小卡 2009-4-10 14:24:58 發表於 活動公告 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 61 36685
KarabuchiNyo 發表於 2009-5-5 11:35

■會員ID:KarabuchiNyo
■選擇看版:AION 永恆紀元 »玩家放輕鬆!分享互動專區
■主題訂定:AION四格小劇場繪圖創作
■發文內容舉例說明:將自創之AION相關繪圖創作發表和大家分享。

AION 永恆紀元 »玩家放輕鬆!分享互動專區 連結↓
http://www.ck101.com/forums/forum-927-1.html
darkenvoy 發表於 2009-5-9 02:24
■會員ID:darkenvoy
■選擇看版:原創自繪
■主題訂定:與17幅原創繪圖的悸動
■發文內容舉例說明:
我會分享17篇個人原創的創作繪圖!! 難度:破表,因為必須在這麼短的時間內產生出17張驚人的畫作,這簡直是不可能!!!不過我還是會努力的畫出17張圖出來~希望評審們能多給小的支持!!
srv0915 發表於 2009-5-10 00:28
■會員ID:srv0915
■選擇看版: 網路研討區 » 網頁設計
■主題訂定:ASP進階應用 17篇文章把ASP應用發揮到極限
■發文內容舉例說明:
原先選擇的看版是在 軟體研討區 » 程式語言
仔細看一下論壇原來有網頁設計的版,所以更改了看版。

活動期間分享17篇ASP進階應用,使用一般設計師認為過時的ASP語言完成線上建立PDF、上傳檔案圖片、浮水印、縮圖、匯出EXCEL、FCKEditor線上編輯器、寄送郵件、基礎AJAX應用、基礎SQL語法以及網頁資源分享。
內容豐富,請大家拭目以待!
xdxs 發表於 2009-5-11 12:43
■會員ID:xdxs
■主題訂定:17樣作品,17天不一樣的我
■發文內容舉例說明:
我要把在17天內擠出17樣作品.
參加的時間真的有點趕了...
難度...破表吧
創作這種東西用擠的出來..不容易 囧
請大家多多指教!
gemini740524 發表於 2009-5-12 15:53
■會員ID:gemini740524
■主題訂定:17天原創作品挑戰日
■發文內容舉例說明:
我剛好在最後一天參加報名
非常感謝版主跟我說~要不我就錯過了
在這17天內我會用心創作出好的作品~
請大家拭目以待....
內容主要有鬼.神.動物.及自想創作
繪畫風格都以水墨彩.黑簽字筆為主..
guay 發表於 2009-5-12 22:14

■會員ID:guay
■選擇看版:電影討論區
■主題訂定:推薦些不受關注的好電影
■發文內容舉例說明:好的電影需要大家一起去支持 希望可以藉此引起些共鳴
                        推薦的電影已以出dvd的為主 讓大家如有興趣可以較方便的取得觀賞
                        當然看電影最好的場所還是電影院~~
a1one 發表於 2009-5-13 22:49
會員ID:a1one
■選擇看版:KUSO惡搞區
■主題訂定:Kuso 惡搞圖片
■發文內容舉例說明:自即日起每天會有一篇惡搞圖片.若不是規定一天最多一篇.我還想多發幾篇.難度至少會讓你每天眼睛為之一亮
無情者 發表於 2009-5-15 02:54
這是一定都要參加嗎~搞不懂要做什麼
wewe7769 發表於 2009-5-21 12:11
電子音樂在社會上,一直都是深得各階層年齡的心,我想藉此活動將電子音樂發揚光大,也讓各多人懂得電子音樂,不是搖頭音樂。
■主題難度有★★★★★顆星,因為每一個教學影片我都必須細心剪輯,深入了解專業軟體操作,請評審大大多多給分!
mario84860528 發表於 2009-5-23 03:57
哈哈 哈哈 哈哈
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員