姦殺國中女、駕車衝撞警方 兩嫌還敢要國賠

everfree 2009-5-12 20:18:06 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 110 11031
vvcc 發表於 2009-5-12 22:40
我比較好奇的是"民進黨台北縣議員"的全名??
糗大了吧...
一堆議員就是常常這樣不分青紅皂白~
一遇到有管道來要求幫忙的~就是先開記者會...
之前不是還有某位大大說要是他孩子被老師罰"跑操場6圈"也要出來開記者會的嗎??
儘管出來開吧~反正到最後都是接受社會公評
home2009 發表於 2009-5-12 23:23
畜牲就是畜牲= =
狗改不了吃屎~"~
原來他們就上次衝撞員警那兩個嫌犯阿~"~
覺得上次很可惜那個警察怎麼沒開槍把那些人都打死
或許今天也沒有這種事發生~"~
是嫌上次鬧的不夠大嗎?
這次他們父母又不知道要出來說什麼白痴話了= =
懶的講= =反正他們也一定覺得無所謂~
最好都抓去槍斃啦....
yagoo 發表於 2009-5-12 23:33
居然還有人出來喊尊重生命廢除死刑
MAZDA828 發表於 2009-5-12 23:35
就一句殺很大~~殺光一些該殺ㄉ~創造新世界
風水屋 發表於 2009-5-12 23:37
這種人應該要拖出來遊街才是
為什麼要廢止遊街??
為什麼
為什麼

這種王八蛋不遊街真的難平我們這些鄉民的火氣呀
若台灣可以遊街的話
我敢保証日後這種王八蛋一定會少很多
會少非常多

以上
861 發表於 2009-5-12 23:40

原來這兩個王八蛋背後也是很精彩呀

話說
台灣的女生真的很多都是花痴花很大的
這從以前到現在都有
被人賣了被人幹了被人輪了成白骨了
這些
我都不覺得它們是受害者
一個連保護自己的基本知識甚至是常識都不懂 ...
風水屋 發表於 2009-5-12 22:11

她可能是被誘拐去當妓女

記得當時應召站透過電話交友誘騙後
用各種手段強迫.如吸毒或是服下不知名藥物(會破壞腦細胞使人智力降低)方便操控

尤其是未成年學生妹.利潤最恐怖

只要長相清秀.清純
開苞之後一個月內最少可以賺進起碼100萬以上耶
風水屋 發表於 2009-5-12 23:58

那段時間也是安非它命最囂張的時候
而許多貨源都是在中南部的鄉間小道裡產出的(這東西警方比小弟還清楚地緣,不過嘛嘿嘿嘿~都是一個樣)

在當時別說是電話交友了
就連搭小黃都會被迫賣淫了呢(中壢當年這事只有少過沒有斷過)
更別提小白了(白牌車)
女人呀女人呀
不對
應該要說女生呀女生呀
再天才點沒關係嘛
反正總是會有人給你們知道什麼是人心險惡(人生極樂@@?)

以上
nonodarlin 發表於 2009-5-13 00:00
躲的了一時  逃不了一世
自以為抓不到  還那麼囂張
該死   
最欠揍的是家長  一副"都是別人的錯"的嘴臉
mx8565 發表於 2009-5-13 00:28
這世界變的太快了~都來不及體會阿
_kazkaz 發表於 2009-5-13 01:04
雖然我也認為這兩個傢伙是人渣
不過衝撞警察導致開槍不當與否

強姦殺人棄屍
應該是要分開來討論才是
為什麼有混在一起討論呢?