請分享解決便秘的方法!

edenchen 發表於 2009-5-21 18:36:11 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 39 7487
goodandbad 發表於 2009-6-13 22:23

1、一起來就喝5~600cc的溫開水
2、每天持續做適度的運動,時間不必很久,也不必很劇烈,早點起來健走個三四十分鐘。
3、固定的時間上洗手間,沒事做就看看書報雜誌,久了就會有效果。
4、有感覺的時候不要忍,很點去報到。
5、最好十一點前上床。
6、吐司、麵包與蛋糕類別吃太多。
7、多吃疏果。
moonlightboy 發表於 2009-6-15 01:30
12# redzcaps

自己使用CO2萃取的多種植物性油脂

據使用過的衆親朋好友的使用心得
大約在使用後30~60mins會上1~2次廁所
不會一直跑廁所
qaz3624 發表於 2009-5-26 01:07

CO2萃取是指萃取精油用的那種二氧化碳萃取法嗎@@?
那設備好像很貴@@?一般家用可能很難吧??
阿搭 發表於 2009-6-23 16:32
便秘有時候跟體質有關喔
不一定一直光喝水就會有用咧
有時候喝太多還會水腫呢
像我有時會喝優酪乳 你可以去買AB優酪乳喝看看
它有很多種 你可以自己選 而且它含雷特式B菌 對胃腸很好
效果還不錯我個人覺得 因為我現在排便都都滿順的
lanhow 發表於 2009-6-23 18:19
這算偏方....
1.找一顆好樣的水密桃
2.用水沖一下就好(水密桃的毛毛可要留著)
3.吃下去..
4.因為毛毛的作用刺激你心愛的小腸腸..你會狂拉不止
5.請準備好水和tv...接下來你有一後時間要住在廁所裡也許是數小時也許一天
sghswt 發表於 2009-6-24 21:44
起床後喝杯溫開水,然後作簡單的暖身操(隨便動一動都可以)
深呼吸放鬆心情會有改善的
蛋花湯 發表於 2009-6-25 13:51
看大家有好多解決便秘的方法~ 看得我都眼花了@@....
不過我跟樓上幾位大大一樣都是喝AB優酪乳內~
我覺得還蠻有效的
像我早餐也都會搭配優酪乳吃阿
特別推薦 優酪乳+奇異果 打成果汁
jackson1525 發表於 2009-6-25 15:58
AB優酪乳+1 我都是用這類的方法!
最好不要用灌腸的那種!聽說用久了~
你的腸子會更不會動!就變成依賴了!
fannygirl 發表於 2009-6-26 21:08
喝乳酸飲料還不錯
我也聽說過喝咖啡的

相信中醫的
其實也可以從中醫著手~

我覺得作息正常還滿重要的
cwb0808 發表於 2009-6-26 22:24
優酪乳沒啥用!只有養樂多有用!!
午晚喝一瓶吧。
YAHII 發表於 2009-6-29 15:03
我怎麼覺得優酪乳比養樂多有效吧!
因為優酪乳裡面的有益菌比養樂多包含的多
而且樓上大大說的AB優酪乳效果不錯喔!
還有ROMI說的優酪乳搭配生菜沙拉 效果也很好!
而且又好吃!^~^”
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員