突破迷思!最新預告~<6/9新增>

gt2658 發表於 2009-5-24 23:41:36 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 63 13403

各位大大~
礙於流出秘密不多.只能分享一些讓渴望許久的大大們先知道一些走向~
1.六殊衣最終"詐"死於死神<太學主>一招斃命...
2.葉小釵將是最終"天劍獎-荒神"得主...<因為下部戲小葉是核心>
3.伏龍決定修補神柱當"柱男"然後往生...<啜泣一下~>
4.小素在2X幾集會豋場.他的新造型打破以往傳統造型<感覺變口愛~>
5.下部戲將是"刀與劍"的主軸...
6.我好像透露太多了~~~~<打住隱忍不能說了>
7.下台一鞠躬...掰掰!!!
5/27新增~
8.三教"頂先天"即將亮麗豋場...<話說這把戲永遠用不膩>
9.天啟只到46集.下部片名暫定<霹靂XXX之刀龍XXX...消音>
10.今日的麗星郵輪航程取消~沒心情在爆!來去鬱卒中~
6/9新增~
11.死神於下部劇集才會被收.收他的是......4把兵器<噓~~~消音>
12.月族少主幽溟即將亮麗登場...<愈想愈氣!其實他的新造型才是當初要作棄天帝的偶頭~>
13.待續......

已有(63)人回文

切換到指定樓層
殺綠龜 發表於 2009-5-24 23:54
請問你是編劇嗎? 還是這位大大你是劇組人員?
這類XX文章會不會太多了?
lee4987 發表於 2009-5-25 01:24

不要這樣啦  你認為不好就別看囉 搞不好他或許是編劇囉
gt2658 發表於 2009-5-25 02:29

大大不要那麼大火氣...我的招牌一直保護的很好~
你可以把這篇預告包起來等...小伏龍會先應驗~在來是小素...
zero666kimo 發表於 2009-5-25 05:48
預告真是如此,看來似乎還蠻值得期待的
qazwsxedc789 發表於 2009-5-25 12:05
伏龍出場
素素進場
羅輯滿合理的
yangwenchih 發表於 2009-5-25 12:06
真希望你說的是真的,不然 真沒有勇氣看下去
f9082666 發表於 2009-5-25 12:50
小素的新造型在央視專訪就出現了
好像是中分素 新造形好像刻意和千葉有個區隔
maggie1118 發表於 2009-5-25 12:58
版大 怎麼沒預言不見荷呢~他會不會死翹翹阿死再誰手上 現在應該很多人

都想知道這個吧~誰叫他殺了妙音天女~可惡的女人
gt2658 發表於 2009-5-25 13:10
版大 怎麼沒預言不見荷呢~他會不會死翹翹阿死再誰手上 現在應該很多人

都想知道這個吧~誰叫他殺了妙音天女~可惡的女人
maggie1118 發表於 2009-5-25 12:58

因為她只是"沾醬油"的"哇撒密"不是主軸人物~SO預告大致上的走向就好.每個疑問都解說就失去看布布的樂趣了!編劇們近來有被黃董"刮"過~接下來的劇情都不錯!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員